///

Сезонное меню в ресторане Erwin.РекаМореОкеан

Осень — время согреваться сытными, вкусными и полезными блюдами. Именно такие и заняли свое место в сезонном предложении от шефа ресторана Erwin.РекаМореОкеан.

В ресторане Erwin.РекаМореОкеан, который только что был отмечен  специальной номинацией Bib Gourmand  первого ресторанного гида Michelin в Москве, новое сезонное меню. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что говорит о превосходном сочетании цены и качества ресторана.

Начать осенний пир в Erwin.РекаМореОкеан можно с равиоли с начинкой из лангустинов и тыквы (780 р). Необычное сочетание придает оригинальности хорошо известному хиту итальянской кухни. Любителям острого понравится фирменный сочный цыпленок с капустой кимчи (910 р), а поклонники морепродуктов не смогут пройти мимо японского гребешка с соусом Ромеско (2100 р). Из новых рыбных блюд стоит обратить внимание на конгрио с брокколини (960 р) и судака с птитимом и соусом руккола (980 р).

Начать осенний пир в Erwin.РекаМореОкеан можно с равиоли с начинкой из лангустинов и тыквы

Отдельного упоминания заслуживает десертная карта. Сезонный десерт «Тыква-облепиха» (350 р) сочетает в себе все краски осени. Апельсин здесь встречается с печеной тыквой и гелем из облепихи, а дополняет картину мороженое и орех пекан. Не менее привлекательно выглядит и десерт «Горгонзола-инжир» (460 р), в котором один из самых сладких фруктов осени соседствует с воздушным сырным муссом. Гостям также предложат попробовать торт «Красный бархат» (440 р) и три вида печенья: кокосовое, миндальное и брауни. Осень в Erwin.РекаМореОкеан будет яркой, сладкой и отмеченной новыми достижениями и самой экспертной наградой уникального ресторанного гида Michelin!


ERWIN. РекаМореОкеан

Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации