Первый в мире отель Warner Bros. откроется в ноябре в Абу-Даби

отель Warner Bros

Компания Miral заявила, что отель WB Abu Dhabi на острове Яс, под управлением Hilton, откроет свои двери для гостей 11 ноября 2021 года.

Гости первого в мире отеля Warner Bros. получат возможность совершить путешествие в мир кино и телевидения и насладиться богатой историей кинокомпании. Обедая в одном из пяти ресторанов отеля, гости смогут услышать знакомые мелодии из любимых фильмов. Посетители также могут прогуляться по вестибюлю отеля и полюбоваться панорамным видом на город и море в обстановке фильмов и телешоу Warner Bros. А дети могут позвонить одному из своих любимых персонажей и заказать угощение прямо в номер.

отель Warner Bros

Его Превосходительство Мохамед Халифа Аль Мубарак, председатель Miral

«Мы гордимся тем, что открываем еще один отель – единственный в мире отель Warner Bros. Мы рады укрепить наше партнерство с Warner Bros. Themed Entertainment и Hilton благодаря этому уникальному проекту».

Каждый из 257 номеров отеля оформлен в стиле фильмов и сериалов Warner Bros.

Пэм Лиффорд, президент WarnerMedia Global Brands and Experiences

«Открытие первого в истории отеля бренда Warner Bros. — это момент, о котором мы давно мечтали, и это действительно великолепно. Команда Warner Bros. Themed Entertainment и наши невероятные партнеры в Miral и Hilton разработали этот проект с заботой о поклонниках Warner Bros. WB Abu Dhabi действительно идеальное место, чтобы насладиться отдыхом и расслабиться во время посещения Warner Bros. World по соседству!»

Каждый из 257 номеров отеля оформлен в стиле фильмов и сериалов Warner Bros. Авторские работы по оформлению номеров вдохновлены тремя темами: «От сценария к экрану», «Личность артиста» и «Хранилище».

Уникальный дизайн отеля дополняет обширный выбор ресторанов, обслуживающих как взрослых, так и детей. Craft Services, расположенный в холле вестибюля, предлагает расслабляющий coffee break после насыщенного дня, а Sidekicks — идеальное место для общения, где можно отведать вкусные блюда со всего мира. Для тех, кто отдыхает у бассейна, ресторан The Matinee предлагает обед в непринужденной обстановке. Кроме того, гости, желающие насладиться изысканным ужином, могут посетить The Director’s Club или заглянуть в The Overlook, сказочный лаундж с бассейном и прекрасным панорамным видом на город, тематический парк и море.

Йохем-Ян Слейфер, президент Hilton по Ближнему Востоку, Африке и Турции

«Hilton гордится тем, что продолжает сотрудничество с Miral в рамках преобразования острова Яс в центр развлечений мирового класса. Мы с нетерпением ждем, когда отель WB присоединится к нашей коллекции, вслед за Hilton Abu Dhabi Yas Island.»

В отеле расположены бассейн, фитнес-центр, спа-салон и тематический магазин Warner Bros., а для юных гостей детский клуб предлагает яркое и веселое пространство для игр. Гости смогут принять участие в развлекательных мероприятиях вместе с известными персонажами фильмов, воспоминания о которых останутся надолго.

В новом отеле гостей ждут: бассейн, фитнес-центр, спа-салон и тематический магазин Warner Bros

Отель WB Abu Dhabi расположен рядом с Warner Bros.World ™ Abu Dhabi, крупнейшим в мире крытым тематическим парком, который включает 29 ультрасовременных захватывающих аттракционов, интерактивные аттракционы для семейного отдыха и уникальные развлекательные программы с живой музыкой. Отель также находится в нескольких минутах ходьбы от аквапарка Yas Waterworld и в 5 минутах езды от других уникальных достопримечательностей и развлечений острова Яс.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации