Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi представляет новое спа-предложение от Aqua Wellness Retreat

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Курорт Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi предлагает своим гостям новое спа-предложение, направленное на максимальное расслабление и оздоровление.

Летом этого года курорт распахнул двери Aqua Wellness Centre, который включает в себя спроектированный по индивидуальному заказу бассейн с гидротерапией, ледяной фонтан, парную и сауну.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Открытый бассейн занимает площадь 270 кв.м. и визуально возвышается над Индийским океаном. После посещения бассейна гости могут насладиться приготовленным с учетом их личных предпочтений здоровым обедом в саду, а также сеансом массажа, медитации или йоги.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Высококвалифицированные специалисты велнес-центра подготовили фирменный спа-пакет Aqua Wellness Retreat, направленный на глубокое расслабление и полное оздоровление организма.

Спа-предложение Aqua Wellness Retreat

Программа Aqua Wellness Retreat включает в себя ежедневные 60-минутные сеансы в бассейне с гидротерапией. Он специально разделен на зоны, которые нацелены на разные части тела. В гидромассажной ванне, под водопадом с гидромассажем, а также в массажных шезлонгах используются различные уровни интенсивности и температуры воды, которые нацелены на то, чтобы убрать мышечное напряжение, укрепить иммунную систему, стимулировать кровообращение, ускорить обмен веществ и улучшить качество глубокого сна.

В рамках спа-предложения дополнительно к ежедневным посещениям Aqua Wellness Center, романтическим парам можно будет отправиться на 60-минутный сеанс массажа на двоих в одной из 10 спа-вилл.

Условия предложения

  • Минимальная продолжительность пребывания 4 ночи
  • Тарифы зависят от категории выбранной виллы

Более подробную информацию о предложении можно узнать на сайте курорта.


Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Ithaafushi Island South Malé Atoll Male, 20009, Maldives
T. +960-4-000300
waldorfastoriamaldives.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации