//

«Кофемания» в стиле 60-х годов открылась на Черёмушкинском рынке

Кофемания

При разработке проекта дизайнеров вдохновила тема 60-х годов – времени, когда был построен уникальный железобетонный свод Черемушкинского рынка, где и расположилась новая «Кофемания».

Здесь объединились мидсенчури и минимализм: рыжая доска из канадского ореха, серая штукатурка, травертин и молодое искусство на стенах. Диваны-лавки и деревянные кабины отсылают к лаконичной стилистике московского метро.

Утром в новой «Кофемании» будут приносить ленивые вареники с творогом, страчателлу с душистой земляникой и главный хит меню завтраков – Бенедикт на бриоши с лососем. Далее в меню: салат «Бора-бора», домашние котлетки из индейки, гречневая лапша с креветками и курица с рисом и зеленым карри.

Для вечера в меню итальянская кухня: спагетти и ризотто или американская: бургеры, которые могут сделать традиционно, с булочкой, либо в зож-стиле – на листьях салата.

Кофемания

В отдельном меню – детские колбаски, блинчики и лимонады, а для сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные. Их, как и разнообразную кулинарию «Кофемании», при желании можно забрать домой и насладиться ужином в кругу близких.


«Кофемания»

Москва,ул. Вавилова, 64/1 стр. 2
Время работы: 8:00-00:00
coffeemania.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации