Вышла первая книга в формате upside-down — «Ворота в ад. Семь и четыре»

Ворота в ад Семь и четыре

В сентябре в России вышла первая в книга в формате upside-down: «Ворота в ад. Семь и четыре», читателей ждет детектив и спортивный триллер.

О книге

  • Формат книги: обозначение upside-down раскрывает главные особенности книги.
  • Аудитория: в книге соединили произведения, ориентированные на разные аудитории: мужскую и женскую, жто делает «Ворота в ад. Семь и четыре» универсальной книгой для семейной библиотеки.
  • Двойной дизайн: переворачивая книгу, читатель видит не аннотацию, а обложку другого произведения.
  • Два сюжета: автор выпустил книгу-перевертыш (книгу-обманку) в плане сюжета. Последние страницы каждого произведения полностью меняют представление о героях и происходящем, а также жанр: из современного любовного романа «Семь и четыре» превращается в психологический триллер с элементами детектива, а спортивная проза «Ворота в ад» оказывается остросюжетной драмой, в которой автор показывает изнанку индустрии.
  • Идея: у произведений разные сюжетные линии, но их объединяет тема человеческих пороков: что происходит, если они побеждают моральные принципы. Герои романов постигают смысл жизни через события, которые разрушают и окружающих их мир, и их самих изнутри.

Ворота в ад Семь и четыре

Сюжет

«Семь и четыре»

Алексей — крупный бизнесмен, успеху которого можно только позавидовать. А еще он фантазер и талантливый рассказчик. Вместе с сыном и дочкой они погружаются в увлекательный и волшебный мир сказок — спасают поросенка от зубастого волка, строят космический лифт, отправляются на Марс и встречают на кольцах Сатурна гигантских китов, плывут на лодке по реке, полной крокодилов, спасают с айсберга пингвинов и знакомятся с вредными чупачубриками.

Жизнь Алексея ломается, когда жена и дети исчезают. Теперь он живет воспоминаниями и… подозрениями. Что произошло? Кто из его друзей, с которыми он вместе учился в институте и строил с нуля миллиардный бизнес, готов на предательство? Пойдут ли деловые партнеры на похищения и убийства ради денег? Алексей не остановится ни перед чем, чтобы разгадать загадку. Но готов ли он узнать правду?..

«Ворота в ад»

Паша — одаренный пловец, готовый заплатить любую цену ради победы на Олимпиаде. На его пути к главной вершине в жизни спортсмена встает юный амбициозный Саша. Пусть рухнет мир, развалится на куски страна, для Паши и Саши есть только один вопрос: кто на Олимпиаде в Лос-Анджелесе в августе 2028 года коснется бортика бассейна на долю секунды раньше других?

Запрещенные препараты убивают спортсменов и превращают их в зомби. Тренеры выжимают учеников до последней капли и настраивают их на смертельную битву без правил. В конце концов, если ты не можешь победить в честном бою, сделай так, как поступила Тоня Хардинг… Ставки в игре исключительно высоки: чемпионом будут восхищаться два миллиарда человек, а остальные имена будут забыты.

Об авторе

Олег Самохвалов — писатель, предприниматель. Совладелец и член совета директоров международной страховой группы компаний «Малакут». Совладелец и президент компании «Архитектура спорта», которой принадлежат бренды IRONSTAR и ROSARUN.
Литературный дебют Олега Самохвалова состоялся в декабре 2019 года, когда он выпустил книгу «Раскинув руки и закрыв глаза».


Купить книгу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации