Марика выпустила книгу рецептов «Мама, хочу есть!»

Мама, хочу есть

1 октября вышла третья книга рецептов Марии Кравцовой – «Мама, хочу есть!». Более 200 страниц и более 80 ярких рецептов разнообразных блюд от Марики, автора кулинарных бестселлеров, телеведущей и мамы двоих детишек, помогут с самых ранних лет привить любовь к тому, что будет приносить и удовольствие, и пользу.

Книга адресована тем, кто хочет готовить быстро, сохраняя в продуктах все целебные и полезные свойства. Супы и горячее готовятся за 10-15 минут, рецепты десертов просты и понятны, есть много перекусов, которые можно взять в школу или в дорогу, а завтраки и напитки подходят для любого времени суток. Кроме того книга содержит рекомендации по прикорму и идеи нетривиальных пюре для малышей.

Книга адресована тем, кто хочет готовить быстро, сохраняя в продуктах все целебные и полезные свойства

Попробуйте готовить без глютена и лактозы, откройте для себя новые вкусы: домашние гречневые хлопья и полезную шоколадную кашу, идеальные сырники и вафли с овощами. А также оладьи для супер-силы, пиццу без дрожжей, нутеллу, идеальные чипсы и самые вкусные десерты: конфеты с мятой и с манго, марципановый и черничный пирог, мороженое со свеклой и с авокадо.

В этой книге Марика вместе с педиатром и детским нутрициологом ответили  на самые острые вопросы, касающиеся детской кухни

Как организовать питание ребёнка с первых дней таким образом, чтобы ему нравилось именно то, что способствует здоровью? И что действительно полезно, а что безоговорочно не стоит давать детям? Правы ли наши мамы и бабушки, старающиеся поплотнее набить ребёнка едой? Как питаться семье, чтобы подавать хороший пример своим малышам? Все ли дети так нуждаются в сладком, и стоит ли вводить табу на сахар? Есть ли какая-то специфика детского питания с точки зрения современной диетологии?

«Мама, хочу есть!» —  способ помочь каждому расширить арсенал кулинарных высказываний: бабушке будет интересно узнать, что же делать с непривычными для её времени продуктами, няне — без труда составить недельное меню для драгоценного подопечного. Мама может спокойно посвятить освободившееся время своим делам и быть абсолютно спокойной за семейный рацион. Кстати, эти рецепты только называются детскими — они вполне годятся и для гурмана папы и для заботящейся о фигуре мамы.

В этой книге Марика вместе с педиатром и детским нутрициологом ответили  на самые острые вопросы, касающиеся детской кухни, чтобы у каждого была возможность построить крепость детского здоровья из самых современных и надёжных материалов!

В магазине «Лабиринт» можно оформить предзаказ книги по специальной цене – 1196 руб.


Купить книгу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации