/

Cora Cora Maldives — новый мальдивский курорт Premium All Inclusive 5* начал принимать первых гостей

Cora Cora Maldives

Сегодня, 1 октября 2021 на Мальдивах распахнул свои двери новый 5-звездочный курорт Cora Cora Maldives. Расположенный на живописном острове Маамигили в атолле Раа, в 45 минутах полета на гидроплане от Мале, этот яркий курорт призван удовлетворить растущий спрос путешественников на «доступную роскошь». Привилегии Premium All Inclusive, море впечатлений и сервис высочайшего уровня здесь представлены в беспрецедентном для Мальдив соотношении цены и качества.

На курорте, утопающем в тропической зелени, 100 комфортабельных вилл — пляжных и над водой. Продуманная планировка острова делает его привлекательным как для пар, так и семей с детьми.

Cora Cora Maldives

Атмосфера радости и удовольствия от жизни, которая царит на острове, находит отклик во всем — в том числе, в работах местных художников, которые использованы в интерьере отеля.

Название Cora Cora подчеркивает дружелюбие этого красочного острова, а еще это дань удивительному домашнему коралловому рифу, до которого можно легко доплыть с пляжа или из виллы.

«Это время свободы!» — таков девиз курорта

Паста, меззе, бургер или теппаньяки? Пожалуйста! К услугам гостей — четыре ресторана с азиатским, европейским и японским меню и 2 бара, один из которых работает круглосуточно.

Не похожий ни на один другой мальдивский отель, Cora Cora предлагает гостям уникальный культурный опыт. На территории курорта — единственный на Мальдивах музей искусства и культуры, в коллекции которого более 400 исторических артефактов и произведений искусства.

Пополнить багаж впечатлений помогут школа дайвинга, центр водных видов спорта, тренажерный зал, спа-центр, йога-павильон, кинотеатр под открытым небом, а для маленьких путешественников работает детский клуб

«Это время свободы!» — таков девиз курорта, и в этом можно убедиться уже сейчас.


Cora Cora Maldives

Raa Maamigili Raa Atoll, 05161, Maldives
Reservations and Customer Service
Phone: +960 658 4888
Email: reservations@coracoraresorts.com
coracoraresorts.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации