Вышла новая книга Дарьи Донцовой – роман "Хорошие манеры Соловья разбойника"

Издательство «Эксмо» и Дарья Донцова представляют роман «Хорошие манеры Соловья-разбойника». Детективное агентство Макса Вульфа и особая бригада Татьяны Сергеевой ведут совместное расследование! Как такое вообще возможно? А всё благодаря Альберту Кузьмичу!

Сюжет

В феврале в доме Романовой появился новый питомец, об этом читатели узнали из романа «Вещие сны Храпунцель». Лампа подобрала на дороге кота – видимо, кто-то выбросил его из проезжающей машины. Во время обследования несчастного животного ветеринар обнаружил ошейник с именем «Альберт Кузьмич». Невозмутимый черный британец, очевидно не нужный хозяевам, сразу завоевал сердца чад и домочадцев Романовой. Но кто бы мог подумать, что увлечение няни Розы Леонардовны Краузе инстаграмом принесет Альберту Кузьмичу всеинтернетную славу, а в дом Лампы приведет необычную гостью.

Читателей ждет настоящий роман-сюрприз

Женщина, представившаяся Татьяной Сергеевой, репетитором русского языка, обладает невероятными для простой учительницы навыками и немало пугает Лампу. Но вскоре они обязательно подружатся.

Да, все верно. Совместное владение котом Альбертом Кузьмичом положило начало дружбе и продуктивному сотрудничеству. Дело неизвестной отравительницы расследует дилетант частного сыска Евлампия Романова и детектив на диете Татьяна Сергеева.

Преступление или случайность?

В детективное агентство Макса Вульфа пришла скрипачка Алла Федина. Едва скрывая волнение, она призналась, что очень боится за свою жизнь, потому что ее пытаются отравить.

Оказывается, после концерта Фединой за кулисами вручили торт. Так получилось, что им полакомилась уборщица и… мгновенно умерла. И вот что интересно: тортик передала молодая женщина, которая представилась дочерью Веры Арамакиной — многолетней фанатки, верной поклонницы Фединой. Но почему же Вера сама не принесла сладкое своему кумиру? А потому что недавно скончалась…

Испуганная скрипачка умоляет Макса и Евлампию найти эту девушку. И выяснить: а была ли вообще дочь у Арамакиной?

Читателей ждет настоящий роман-сюрприз. В нем, как всегда, комическое будет идти под руку с трагическим, некоторые герои окажутся совсем не теми, за кого себя выдавали, но зло будет обязательно побеждено. Ведь автор книги – Дарья Донцова, самый жизнерадостный и оптимистичный писатель в современном российском книжном мире.


Купить книгу
Купить электронную книгу
Купить аудиокнигу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации