/

В поисках баланса: велнес-центр Anpe на курорте Mango House Seychelles

Новый курорт бренда LXR Hotels & Resorts раскинулся на берегу неглубокой бухты Anse Aux Poules Bleues («Бухта синих цыплят») с кристально чистой водой в окружении идиллической природы. В Mango House Seychelles гости могут забыть о вечной спешке и стрессе, наслаждаясь превосходным сервисом и главными сокровищами Сейшел – солнцем, океаном и белым песком. А в дополнение к этому им предлагается восстановить баланс души, разума и тела в велнес-пространстве Anpe с широким выбором спа-процедур от высококвалифицированных специалистов.

Cвое название спа-центр получил от креольского слова “Anpe”, что в переводе на русский язык означает «В мире». Это современный оздоровительный центр, который разработал для постояльцев курорта целый ряд восстанавливающих процедур на основе натуральных средств с кокосовым углем, тропическими фруктами и растениями, произрастающими на острове: авторский массаж лица и тела, двухчасовые спа-программы, а также уход за руками. Полное меню спа-процедур можно найти здесь.

Главная миссия Anpe — подарить гостям чувство умиротворения и глубокого расслабления. Во многом это достигается благодаря специально разработанным техникам, сочетающим традиционные и современные терапевтические подходы. Целостный подход к оздоровлению позволяет восстановить силы и душевный баланс, что особенно важно для жителей шумных мегаполисов.

Все косметические средства изготавливаются вручную из натурального и тщательно отобранного сырья. Гости могут быть уверены в абсолютной экологичности компонентов, которые применяются во время спа-процедур. Пребывание в велнес-пространстве Anpe оставит только самые лучшие впечатления и подарит здоровье на долгие годы.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации