//

Рождество в Ikea: вышел лукбук к новогодним праздникам

Атмосферное освещение, естественные тона и классические детали. Скоро Рождество в Ikea — делимся настроением.
Нейтральные тона, зеленый лес и детали, вдохновленные природой и традициями — так зима и Рождество выглядят в Ikea 2021.

Уютное освещение

Общая черта зимней коллекции — стремление сделать повседневную жизнь особенной и уютной. В том числе за счет уютных источников света как в помещении, так и в саду. Ikea также встречает Рождество красивыми украшениями и атмосферным освещением, которое, помимо нейтральных тонов, предлагает еще несколько классических рождественских цветов.

Среди новинок освещения — серия Stråla , в которой представлены подсвечники, световые струны, рождественские звезды и фонари.

Украшения из натуральных материалов и ель

Среди украшений вы найдете такие материалы, как бумага, сделанная из остатков продуктов других производств и частей растений, а также посуду, сделанную партнерами Ikea в области социального предпринимательства, Дой Тунгом.

— Они идеально подходят к рождественскому глинтвейну, но, конечно, их можно использовать круглый год. Для меня было важно чтобы у них был грубый внешний вид и чтобы глазурь внутри имела необычный цвет. Графин имеет слегка еловую форму, а штабелируемая кружка имеет ту же форму, что и верхняя часть — говорит дизайнер Андреас Фредрикссон.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации