5 электронных книг сентября 2021. Часть 1

Кровавый триллер, фантастические боевик, захватывающий детектив, темное фэнтези и психологическая драма — первая неделя сентября уже определила первые хиты месяца.

«Тьма между нами»

Джон Маррс

5 электронных книг сентября 2021

Вы когда-нибудь злились на родителей за то, что они бесцеремонно лезут в ваши дела? Или думали, что помогаете своим детям, хотя на самом деле портили им жизнь? Вот к чему это иногда приводит..

Сюжет

Кажется, расплата Мэгги – ужасна. Кажется, ее вина перед дочерью Ниной – ужасна вдвойне. Тьма пролегла между ними. Каждые два дня женщины ужинают вместе. А потом дочь отводит Мэгги на чердак, в «воронье гнездо», и приковывает цепью к полу. Это – возмездие. Мать сделала то, чего дочь ей никогда не простит. Ни-ко-гда. Пусть до смерти гниет в этой темной каморке с глухими стенами и небьющимися окнами, с тяжелой цепью на лодыжке. Столь велика ненависть дочери.

Но есть то, чего Нина не знает. И мать никогда не расскажет ей – даже ценой своей жизни. Ведь в их доме правда опаснее лжи…

Купить электронную книгу
Купить аудиокнигу

«Три дня Индиго»

Сергей Лукьяненко

5 электронных книг сентября 2021

«Три дня Индиго» — второй роман из цикла «Изменённые», продолжение романа «Семь дней до Мегиддо». Роман, который автор пишет прямо сейчас…

Сюжет

Прошло всего две недели с момента окончания событий, описанных в предыдущем романе. Но события совершают новый и неожиданный поворот. На этот раз помощь Максима требуется могущественным и таинственным Продавцам… а наградой за эту помощь может стать то, чего он хочет больше всего на свете.

Но этот путь приведёт его далеко за пределы Москвы.

Купить электронную книгу

«Перекресток трех дорог»

Татьяна Степанова

5 электронных книг сентября 2021

Может ли жертва стать убийцей?! Более загадочного дела в своей профессиональной практике следователи еще не встречали – серия странных, обставленных с устрашающей и нарочитой жестокостью убийств…

Сюжет

Каждый раз новую жертву находят на перекрестке трех дорог – как известно, месте сакральном и мистическом…

Однако неопровержимые улики доказывают, что убийцы – это разные люди…

Но серийные маньяки – всегда одиночки!

Шефу криминальной полиции области полковнику Гущину и его напарникам Клавдию Мамонтову и Макару Псалтырникову предстоит разгадать эту детективно-мистическую головоломку. И ответить на самый неоднозначный и парадоксальный вопрос – может ли жертва стать убийцей?!

Купить электронную книгу
Купить аудиокнигу

«Инфер 4»

Дем Михайлов

«Инфер 4»- четвертая книга из мира Низший, цикла Инфериор направления реалРПГ, книги этого цикла стремительно набирают популярность среди любителей качественной фантастики

Сюжет

Дом. Милый дом.

Место, куда хочется вернуться, скинуть тяжелое снаряжение, всунуть ноги в мягкие тапочки, закинуть на плечо дробовик и пошлепать решать явно непростые проблемы почти всемогущей в своих владениях Камальдулы – машины, что управляет замкнутым миром-опухолью Франциском II. И гоблин Оди не против прорубить еще одну кровавую просеку на своем пути, если это может приблизиться к манящей его цели – находящему в океане и надежно защищенному миру-опухоли, что был самым первым среди себе подобных. Формоз.

Место, где был рожден Атолл Жизни.

Место, где началось все это дерьмо.

Место, что может хранить в себе ответы на многие вопросы.

Ради доступа к Формозу Оди без колебаний вернулся в родные стальные подземелья, где люди похожи на забитый в трубы податливый пластилин…

Осталось прорваться сквозь Сумрачные Территории на родную гоблинскую Окраину…

Купить электронную книгу

«Убийственное лето»

Себастьян Жапризо

Француз Себастьян Жапризо считается классиком психологического детектива не просто так: сюжеты его романов всегда с особым блеском простроены и выверены, их повороты непредсказуемы, а движут ими человеческие страсти и роковые стечения обстоятельств.

Сюжет

В «Убийственном лете» дело происходит в 1970-х годах в небольшой французской деревне: местная красавица, соблазнительная Элиана, ведет загадочную и опасную игру, в итоге которой выйдут на свет события двадцатилетней давности и лето окрасится кровью… Четыре рассказчика сменяют один другого, и из их точек зрения по кусочкам, все усложняясь, складывается узор интриги, которая не разрешится до самого финала.

В 1983 году вышла известная экранизация романа, где главную роль исполнила Изабель Аджани.

Купить электронную книгу
Купить аудиокнигу


Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации