Роман Сары Пирс «Санаторий» - идеальный детективный триллер от издательства Inspiria

Роман Сары Пирс «Санаторий»

В издательстве Inspiria выходит дебютный роман британской писательницы Сары Пирс «Санаторий». Это захватывающий триллер, в котором девушке-детективу предстоит раскрыть серию мрачных убийств и разобраться в личной семейной драме.

Сюжет

В бывшем туберкулезном санатории, который недавно превратили в шикарный отель, Айзек, младший брат английского детектива Элин Уорнер, отмечает помолвку. После смерти матери и проваленного дела Элин никак не придет в себя. Затяжная депрессия и панические атаки не дают расслабится даже в объятиях любимого — заботливого парня по имени Уилл. Несмотря ни на что, пара отправляется в швейцарские Альпы, гостиницу с говорящим названием «Вершина».

Девушка детектив Элин Уорнер расследует загадочные убийства в швейцарской гостинице в Альпах

Однако помолвке брата случиться не суждено: невеста пропадает, в бассейне находят изуродованный труп молодой девушки, а снежная буря надолго перекрывает внешний доступ к отелю.

Темное прошлое здания начинает пробираться в настоящее: к лицу каждой жертвы убийца прилаживает уродливые кислородные маски, которые использовали сто лет назад для лечения туберкулеза. Сможет ли Элин распутать ужасы прошлого, проникшие в настоящее, до того, как убийца доберется и до нее?

 К лицу каждой жертвы убийца прилаживает уродливые кислородные маски, которые использовали сто лет назад для лечения туберкулеза

Пирс не только мастерски рассказывает леденящую кровь историю, заставляя читателя удивляться каждому повороту событий, но и затрагивает тему феминизма и психологию отношений между братьями и сестрами.

«Санаторий» понравится любителям жутких детективов и закрученных сюжетов, разворачивающихся в закрытом пространстве. Здесь кто угодно может стать следующей жертвой, и кто угодно — оказаться убийцей.

Об авторе

Сара Пирс — британская писательница. Живет в Южном Девоне с мужем и двумя дочерьми. Окончила Университет Уорика в Ковентри, графство по специальности Creative Writing. Когда Пирс было 20 лет, она жила в Швейцарии и часто гуляла в горах и окрестностях города Кран-Монтана. Именно его обстановка вдохновила этот роман. Пирс всегда тянуло к темным, жутким и заброшенным местам. По словам Сары, идея дебютного романа пришла ей в голову после прочтения статьи об истории швейцарских санаториев.


Купить книгу
Купить электронную книгу
Купить аудиокнигу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации