На атолле Ноону в октябре откроется пятизвездочный курорт Siyam World Maldives

Siyam World Maldives

Удивительный отдых, уже скоро станет доступен на мальдивском атолле Ноону, 28 октября откроется долгожданный пятизвездочный курорт Siyam World Maldives.Настоящий парк развлечений под открытым небом, Siyam World изменит представление о мальдивском отдыхе и позволит по-новому взглянуть на природные богатства Индийского океана.

Курорт расположен на одном из крупнейших природных островов на Мальдивах площадью 54 гектара, вас там ждет более 4 километров белых песчаных пляжей и 6 километров домашнего рифа.

Siyam World Maldives

Дорога до острова из международного аэропорта Велана занимает 40 минут на гидроплане, также предлагается комбинированный трансфер: 30 минут местными авиалиниями плюс 10 минут на скоростном катере. Работающий по системе «все включено», Siyam World станет идеальным местом отдыха для романтических пар, семей с детьми и больших компаний.

Siyam World Maldives

Выбирая собственный путь, далекий от мальдивского мейнстрима, Siyam World стремится предложить гостям самый широкий выбор уникальных впечатлений и новаторских концепций, когда-либо существовавших на Мальдивах, — от самого большого в стране плавучего аквапарка до уникального премиум-плана WOW! Premium All Inclusive с более чем дюжиной ресторанов и баров.

Siyam World Maldives

Благодаря спа-центру мирового класса, оздоровительным и спортивным комплексам, а также, пожалуй, лучшим в регионе местам для дайвинга, Siyam World станет новым островом веселья и беззаботности, где каждый сможет выбрать занятие по душе. В детском клубе Little Explorers для маленьких путешественников от 3 до 11 лет  предлагаются увлекательные развивающие программы, сочетающие обучение и творчество.

Siyam World впечатляет и разнообразием вариантов для размещения: для бронирования доступна 21 категория вилл площадью от 89 до 3 000 кв.м., включая роскошные Pool Beach Villas, просторные Beach Suites и головокружительные Beach Residences, а также веселые Over-Water Villas с захватывающими дух водными горками. Отдельным анклавом на острове расположены виллы The Beach House Collection, включая потрясающие Grand Water Pavilions и великолепный Palace.

Все категории имеют прямой выход к океану, просторные зоны отдыха внутри и снаружи, в большинстве вилл — собственные бассейны. Современная архитектура курорта органично вписывается в райскую природу острова. Интерьеры выполнены в нейтральной цветовой палитре, разбавленной смелыми вкраплениями ярких мальдивских красок, мягкими текстурами и деревянными акцентами.

Siyam World Maldives


sunsiyam.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации