Bvlgari Hotel Milano приглашает на пикник в сад Il Giardino

Bvlgari Hotel Milano

Bvlgari Hotel Milano приглашает в летний сад Il Giardino. Зеленый оазис в культурной столице Италии открывает свою новую главу, установкой в своем пышном саду эксклюзивной арт-инсталляции «Risvegli» (Пробуждение) от тосканского цветочного дизайнера Эми Петрини. Весь сезон Il Giardino обещает радовать гостей впечатлениями и развлечениями, среди которых пикник от Нико Ромито, Dom Pérignon и тележки с мороженым.

Сад, который сейчас является частью территории отеля Bvlgari, — это историческое место, и ранее принадлежало монастырю. В ходе реставрационного проекта был подчеркнут его миланско-ломбардский стиль.

Il Giardino, спроектированный ландшафтным архитектором Софи Агата Амбруаз, предлагает разные форматы для встреч и частных мероприятий до 50 человек, отличающиеся эксклюзивностью. Деревья и живые изгороди создают комнаты под открытым небом, которые могут соединяться или быть разделены, включать четыре уровня с небольшим перепадом по высоте, покрытые травой.

I VIMINI

Пространство, известное как «I Vimini», что в переводе означает «плетеный», окружено шестнадцатью лавровыми деревьями в больших вазах, и находится напротив ресторана отеля Bvlgari.

LE ISOLE DI GHIAIA

Пять небольших «комнат», защищенных платанами, подстриженными в форме зонтика, стволы которых обернуты вьющейся белой глицинией, создают волшебное пространство для незабываемого частного мероприятия с участием до полусотни гостей.


Bvlgari Hotel Milano

Via Privata Fratelli Gabba 7b, 20121 Milano
Т. +39 02 805 805 1
bulgarihotels.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации