///

Ресторан «Эрти» - "первый" грузинский в Ростове

Название ростовского ресторана «Эрти» в переводе с грузинского означает «первый». И действительно, во многом этот проект стал пионером для ресторанной сферы Ростова.

Здесь впервые масштабно запустили завтраки, собрали самую широкую в регионе карту грузинских вин, а ещё ввели в меню самые вкусные жареные хинкали с креветками и с красной рыбой.

В меню есть все главные грузинские специалитеты: от джонджоли до хачапури, от пхали до хинкали. Есть и особые деликатесы, например, таркинский перец, который привозят напрямую из Дагестана, а также щедрое рыбное ассорти из нежнейшего филе лосося, масляной рыбы и красной икры.

Грамотный подход к баранине обеспечивает истинно «кавказский» вкус блюд из неё, а для идеальной консистенции исключительного кебаба из куриного филе приглашали опытного профи из Баку.

Грамотный подход к баранине обеспечивает истинно «кавказский» вкус блюд из неё

Грузинское розовое игристое, донское белое тихое и прочие достойные позиции обширной винной карты с лёгкостью сопроводят любое блюдо из меню. Такой серьёзный подход даёт свои результаты: пробовать хочется всё, поэтому будьте готовы, что, будучи в Ростове, вы придете сюда и на завтрак, и на ужин, а уж весёлая компания будет обеспечена вам по умолчанию.


Ресторан Эрти

Ростов-на-Дону, ул. Нижнебульварная, 6

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации