Bvlgari Hotel Milano представляет новый сьют Bvlgari

Bvlgari Hotel Milano

Bvlgari Hotel Milano с гордостью представляет выдающееся достижение индустрии роскоши: новый сьют Bvlgari. Занимающий 210 кв.м, с двумя спальнями, он располагается на верхнем этаже отеля и окружен частным садом на крыше площадью 194 кв.м. Это тихая гавань в самом сердце исторического центра Милана. Отель добавляет в свой портфель не только эксклюзивный сьют Bvlgari, но и сьют класса премиум, таким образом увеличивая фонд с 58 до 61 номеров, среди которых 13 люксов.

Дизайн

Современный и при этом вне времени, дизайн создан под руководством архитектора Флавиано Каприотти и включает модульные B&B книжные шкафы с расставленными редкими книгами по дизайну и искусству, новые уникальные предметы мебели из коллекций Flexform и Maxalto авторства Антонио Читтерио, индивидуальные шторы и изголовья от Enzo degli Angiuoni с изображением восьмиконечной звезды Bvlgari и плюшевые ковры от Altai. Обрамленные изображения культовых достопримечательностей Милана художницы Ирен Кунг и потолочная люстра муранского стекла 1960-х годов от Архимеда Сегузо украшают сьют Bvlgari, подчеркивая атмосферу места.

Bvlgari Hotel Milano

Уникальное размещение и вид

Bvlgari Suite включает в себя две спальни, гостиную и частный сад на крыше с панорамным видом на Милан на 360°: пространство на открытом воздухе площадью 145 кв.м с полным спектром услуг, идеально подходящее для времяпровождения как днем, так и вечером, с шезлонгами, уличными сиденьями, а также полностью оборудованная обеденная зона, утопающая в пышной зелени.

Bvlgari Hotel Milano

В главной, «хозяйской», спальне есть элегантная гардеробная и просторная уборная с туалетным столиком, паровым душем и резной ванной из камня Brera весом 900 кг, которая из-за своего размера была водружена с помощью крана перед установкой окон. Во второй спальне есть кровать размера «king-size» или две односпальные кровати, гардеробная, а из спальни и большой ванной комнаты открывается вид на город.

Bvlgari Hotel Milano

Просторная гостиная, отделанная тиком и с окнами от пола до потолка, оформлена как частная резиденция с красивой библиотекой и камином, который обогревает внутренний и внешний балконы и террасу. Здесь также есть собственная кухня и обеденная зона, где могут разместиться до восьми человек.

Bvlgari Hotel Milano

По запросу гости Bvlgari Suite могут попробовать ростовое зеркало FORME Life последнего поколения и тренировочное оборудование для занятий спортом в уединении и комфорте люкса. Зеркало с сенсорным экраном дает возможность либо записаться на виртуальную тренировку с Ли Маллинзом, основателем Workshop Gymnasium, либо выбрать из библиотеки предварительно записанную тренировку Workshop, любимую сессию йоги, пилатес, тренировки с собственным весом, растяжку, дыхательные практики и медитацию.

Bvlgari Hotel Milano

В рамках работ по обновлению в здании также установлена геотермальная система, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду и сократить углеродный след отеля. Она использует тепловые ресурсы, собирающиеся на мелководье, для обогрева или охлаждения различных помещений отеля и для нагрева воды, что ранее обеспечивалось котлами. Используя экологически чистые возобновляемые источники энергии, геотермальная энергия может обеспечивать то, что ранее обеспечивалось двумя установками, тем самым значительно снижается общее потребление газа и выбросы.


Bvlgari Hotel Milano

Via Privata Fratelli Gabba 7b, 20121 Milano, Italy
Т.+39 02 805 805 1
bulgarihotels.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации