/

Renaissance Hotels открывает свой первый отель в солнечном Бордо

Renaissance Bordeaux Hotels

Renaissance Hotels, один из 30 ведущих брендов сети Marriott Bonvoy, объявляет об открытии Renaissance Bordeaux Hotel на юге Франции. Отель на 149 номеров сохранил в своих стенах отголоски индустриального прошлого района Wet Dock. К услугам гостей терраса на крыше и бассейн с панорамным видом на гавань — лучшее место для знакомства с городом и его неповторимой атмосферой.

Новое место притяжения в квартале Wet Dock

Здание отеля в форме башни, ранее служившее городу в качестве нефтяного завода, гордо возвышается над гаванью и отсылает к индустриальному прошлому района. После масштабной реновации отель сохранил присущую XIX веку атмосферу перемен и нового витка в истории квартала Wet Docks.

В квартале Wet Dock сосредоточено множество баров, модных ресторанов и музеев

В этой части города сосредоточено множество баров, модных ресторанов и музеев, в том числе известный Cité du Vin — музей, по форме напоминающий движение вина в бокале, где предлагают познакомиться с миром виноделия через иммерсивный тур. Представители отеля в рамках программы Renaissance Hotels’ Navigators поделятся с гостями адресами самых неочевидных и в то же время обязательных к посещению мест, о которых знают только жители города.

Renaissance Bordeaux Hotels

Путешествие по архитектурным стилям

Несколько “театральный” дизайн отеля призван воплощать дух приключений и аутентичность региона. Для гармонии между внутренним убранством отеля и его экстерьером дизайнер Мишель Малапер (Michael Malapert) совершил грандиозное путешествие по архитектурным стилям: умелое сочетание исторического наследия с современными дизайнерскими решениями позволит гостям по-новому взглянуть на дуальность прошлого и настоящего.

Каждый номер отеля уникален по-своему за счет индивидуально подобранных арт-объектов, сделанных для отеля на заказ

Панорамные окна обеспечивают обилие солнечного света в каждом из 149 номеров, а в интерьерах особенно выделяются стильные элементы декора: плюшевые бархатные изголовья, отделка из натурального дерева и латунные светильники. Каждый номер уникален по-своему за счет индивидуально подобранных арт-объектов, сделанных для отеля на заказ. Превосходное расположение отеля обеспечивает живописный вид на гавань, улицы города или реку Гаронна из всех номеров.

Бассейн на крыше, уникальный вид на Бордо и гастрономические новинки

На девятом этаже отеля расположилась открытая терраса с бассейном, баром и рестораном, откуда можно увидеть город с непривычного ракурса. В 10-метровом бассейне гости могут скрыться от жары, любуясь видами на реку Гаронна и знаменитый мост Шабан-Дельмас.

Renaissance Bordeaux Hotels

В ресторане и баре Gina, открытом в течение всего дня как для гостей отеля, так и для местных жителей, подают классические блюда итальянской кухни. Среди фаворитов шеф-повара — эксклюзивное меню с блюдами из моцареллы, вкуснейшие антипасти и пиццы, а также домашнее мороженое.

В Renaissance Bordeaux появится коктейль «Summer Vibes» Cosmopolitan

Отели сети Renaissance Hotels известны своим стремлением подчеркнуть самобытность того или иного города и его культуры с помощью необычных предложений и аутентичной миксологии. Этим летом отели Renaissance по всему миру представят свою версию легендарного коктейля «Космополитен». В Renaissance Bordeaux появится коктейль «Summer Vibes» Cosmopolitan на основе водки Fair Vodka с Lillet Rouge, Expresso Alchimiste и Jus de Raisin, с отличительной нотой региона Бордо — превосходный вариант для размеренного отдыха на крыше отеля.

Расположенная на первом этаже кофейня Gina Caffè с отдельным входом — это укромный райский уголок, где гости могут скрыться от городской суеты и восстановить душевный баланс. Gina Caffè располагает большой террасой вдоль сада, где гости могут наслаждаться кофе в течение всего дня.

Renaissance Hotels

Отель Renaissance Bordeaux пополнит коллекцию бренда Renaissance Hotels из более чем 35 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в том числе таких знаковых объектов как Renaissance Paris Vendome Hotel и Renaissance Paris Republique Hotel.

Гости отеля могут воспользоваться отмеченной наградами программой лояльности Marriott Bonvoy, в рамках которой участники получают эксклюзивные преимущества, в том числе бесплатный Wi-Fi, особые тарифы на проживание и бесконтактное использование я мобильного приложения Marriott Bonvoy Mobile. Кроме того, использование программы позволит участникам получить статус elite и заработать баллы на бесплатное проживание в более чем 7600 отелях и 30000 объектов аренды жилья премиум-класса по всему миру.


Renaissance Bordeaux Hotels

16 Rue de Gironde, Bordeaux 33000 France
Т.+33 5 19 80 02 00
marriott.co.uk

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации