/

Бранч и открытие новой веранды в Goose Goose

Команда ресторана Goose Goose открыла летнюю веранду во дворе петербургского колодца, которая скрывалась за заведением 8 лет. Это место – настоящий тайный сад для неспешных бранчей в центре города с обилием живых цветов, мерцанием огней под потолком в вечернее время и special позициями блюд по классическим рецептам пьемонтской кухни. 

Локация веранды неожиданная. Гуляя по Большой Конюшенной улице вряд ли можно представить, что буквально в ста метрах от нее может скрываться закрытое пространство на 25 посадочных мест с живыми растениями, элегантными итальянскими блюдами и продуманной коктейльной картой.

В честь запуска нового пространства 1 августа пройдёт бранч с фермерскими продуктами по итальянским рецептам. Бренд-шеф Goose Goose подготовил 9 специальных блюд с арбузом, медовой дыней, бурратой, домашней брынзой, разноцветными томатами, лисичками и ягодами. Соблюдая концепцию пьемонтской кухни, в списке тематических продуктов на бранче присутствует и обязательный ингредиент – сезонный трюфель. В меню он будет подаваться с домашней бриошью, трюфельным скрэмблом и лисичками.


1 августа с 13:00 до 16:00

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 27

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации