«Bromance. Тайный клуб романтиков #1» Лиссы Кей Адамс - роман учебник по спасению отношений

Bromance. Тайный клуб романтиков #1

В издательстве Inspiria выходит необычный художественный роман Лиссы Кей Адамс «Bromance. Тайный клуб романтиков #1» – ироничная и захватывающая история о том, как зрелый мужчина вступает в книжный клуб, чтобы вернуть жену.

Сюжет

Профессиональный игрок в бейсбол Гевин Скотт, преданный отец и муж, страдает из-за проблем в браке. Его любимая жена Тея потребовала развод после того, как Гевин в очередной раз закатил страшный скандал. Он раскрыл унизительную тайну: Тея всегда симулировала удовольствие в сексе. Это стало последней каплей в их и без того напряженных отношениях. Пытаясь вернуть любимую, Гевин следует совету лучшего друга и вступает в книжный клуб «Броманс», где мужчины обсуждают любовную прозу, чтобы лучше понять женщин.

«Любовные романы в основном пишут женщины для женщин, и в них досконально описано, какое обращение нравится дамам, что им нужно от жизни, о каких отношениях они мечтают. Мы читаем эти романы и учимся проявлять чувства так, как нравится женщинам, узнаем, что у них на душе».

В своей книге Лисса Кей Адамс полностью разрушает стереотипы в отношении любовно-романтической литературы, которую принято воспринимать как чтение не интеллектуальное, на один раз.

Герои романа исследуют женскую литературу, чтобы понять, как правильно проявлять эмоции и поддерживать отношения благодаря своей открытости

Практикуясь в выражении своих чувств, главный герой не раз попадает в неловкие ситуации, но в итоге добивается своей цели – стать эмоционально открытым, понимающим супругом и отцом.

«Мы, мужчины, идиоты. Жалуемся, что женщины такие загадочные, головы у них забиты всякой хренью, никогда не разберешь, чего они хотят. И если не пытаться их понять, полная задница в отношениях гарантирована. Главная-то проблема в нас. Мы прячем эмоции, стараемся не распускать нюни и все такое. Считаем, что теплые, душевные отношения целиком зависят от женщин, а потом удивляемся, почему жены вдруг от нас уходят».

«Bromance. Тайный клуб романтиков #1» – современный любовный роман, в котором удачно сочетаются веселые, драматические сцены и страстные эротические эпизоды. За красочной обложкой и беззаботным названием скрывается нечто большее, чем остроумная романтическая история. Книгу Лиссы Кей Адамс можно воспринимать как художественное пособие по спасению отношений.

Об авторе

Лисса Кей Адамс – авторский псевдоним отмеченной наградами американской журналистки. Лисса двадцать лет проработала в СМИ, прежде чем исполнила свою мечту – написала собственную книгу. В 2015 году вышел ее первый любовный роман “Seventh Inning Heat”. Известна эмоциональными любовно-эротическими историями, в том числе романом “Bromance” – первой книгой из цикла об участниках мужского книжного клуба, которые прибегают к любовной литературе, чтобы лучше понять женщин.


eksmo.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации