LXR Hotels & Resorts открывает на Сейшельских островах свой первый курорт - Mango House Seychelles

Mango House Seychelles

LXR Hotels & Resorts, принадлежащий сети Hilton бренд независимых отелей класса люкс, открывает курорт Mango House Seychelles в южной части Маэ. Это настоящий оазис в удаленной от цивилизации части острова на берегу нетронутого пляжа, где каждый сантиметр буквально пронизан местным колоритом.

Курорт расположен на берегу неглубокой бухты Anse Aux Poules Bleues («Бухта синих цыплят») с кристально чистой водой в окружении идиллической природы.

Mango House Seychelles

В Mango House гости могут скрыться от посторонних глаз и городской суеты и насладиться превосходным сервисом и главными сокровищами Сейшел – солнцем, океаном и белым песком.

Каждый номер, люкс или вилла предлагает своим гостям панорамные виды на океан

Занимающий здание бывшей семейной резиденции известного итальянского фотографа Джана Паоло Барбьери (Gian Paolo Barbieri) идиллический курорт наполнен неповторимыми ароматами тропических фруктовых деревьев и домашней атмосферой, где можно провести время в гармонии с собой и уединении. Каждый из 41 номера, люкса и виллы предлагает своим гостям панорамные виды на океан и эксклюзивный природный декор, который гармонично отражает естественную красоту Сейшельских островов.

Mango House Seychelles

Воспользовавшись услугами отеля, которые включают полный спектр немоторизованных водных видов спорта, например, сноркелинг и каяк, гости могут познакомиться с богатой флорой и фауной бухты Anse Aux Poules Bleus. Полностью соответствуя концепции бренда LXR, каждый элемент Mango House связан с окружающей природой и культурой региона и одновременно соответствует самым высоким экологическим стандартам. Курорт поддерживает развитие локальных сообществ, так что в меню его ресторанов представлены продукты местных фермеров, а произведения местных ремесленников и мастеров можно встретить в разных частях комплекса, включая велнес-центр anpe.

Mango House Seychelles

В переводе с креольского «anpe» означает «умиротворенный». В уединенных кабинетах с видом на Индийский океан профессиональные терапевты предложат гостям персонализированные услуги по уходу за телом, а максимального расслабляющего эффекта и заряда жизненной энергии позволят добиться косметические средства на основе натуральных ингредиентов, в том числе из местных растений. Велнес-центр и превосходно оборудованная фитнес зона создают для гостей Mango House идеальные условия для комбинации комфортного отдыха и заботы о здоровье и красоте.

Mango House Seychelles

Гости смогут продолжить свое увлекательное приключение в пяти первоклассных ресторанах и барах курорта, которые впечатлят даже самых искушенных гурманов. Каждый из них имеет собственную концепцию и предлагает меню, вдохновленное местными традициями:

Moutya

Mango House Seychelles

Ресторан Moutya следует традициям креольской кухни и приглашает гостей насладиться в неформальной атмосфере у самого пляжа аппетитными блюдами, приготовленными на гриле с углями из кокосовой скорлупы.

Azido

Mango House Seychelles

Название ресторана японской кухни Azido состоит из двух слов – «аzi» и «do», которые переводятся как «вкус» и «каждый раз». В меню представлены приготовленные в современных японских традициях свежевыловленные рыба и морепродукты, суши и робатаяки, наслаждаться которыми можно с превосходным видом на океан.

Muse

Mango House Seychelles

Уютный ресторан Muse – это напоминание о прежнем хозяине этого места, итальянском фотографе Джане Паоло Барбьери. Креольская и средиземноморская кухни подаются в непринужденной обстановке, которая буквально воспроизводит атмосферу работа Барбьери, которые сам автор описывал как «идеальный баланс отточенного стиля и легкости». Большие блюда со свежайшими местными ингредиентами можно брать на целую семью или компанию друзей.

Kokoye

Mango House Seychelles

Экзотические коктейли, разные виды рома, джина и тоников, а также ингредиенты от местных фермеров ждут гостей бара Kokoye, сочетающего в себе индийские и сейшельские традиции. Его меню основано на трех типах продуктов – корнеплодах, фруктах и специях.

Soley

Mango House Seychelles

Вдохновением для концепции бара у бассейна Soley стало движение солнца по небесному своду. В его меню – освежающие тропические коктейли и блюда в стиле бэнто, которыми можно наслаждаться от рассвета до заката.

Mango House Seychelles

В распоряжении гостей два бассейна на выбор – панорамный бассейн с захватывающими видами на океан и уединенный бассейн в форме глаза у бара Soley. Для больших компаний курорт предлагает возможность забронировать 13 номеров в уникальном «Доме на скале» (Cliff House), расположенном отдельно от основного здания курорта. Это самая большая резиденция такого формата на Сейшелах с собственным бассейном.

Mango House Seychelles

Для самых маленьких гостей на курорте работает программа Mango Pips с увлекательными и познавательными активностями. Пока малыши будут развлекаться и веселиться в компании профессиональных аниматоров, родители смогут занять себя различными активностями: от занятий йогой на закате и пеших прогулок по пышным зеленым лесам Маэ до традиционной рыбалки на камнях и рисования на холсте.

Mango House Seychelles

Курорт Mango House в окружении живописной природы с бирюзовыми водами Индийского океана, белоснежными пляжами и тропической растительностью станет превосходным местом для особого торжества или неформального мероприятия. Свадебная церемония, годовщина или семейный праздник – профессиональная команда курорта организует уникальное событие вашей мечты.

Mango House Seychelles

Mango House Seychelles, LXR Hotels & Resorts расположен по адресу Anse Aux Poules Bleus, Baie Lazare, Mahé, Seychelles. Дополнительная информация и бронирование доступны на сайте Hilton.com или по тел. +248 439 7 000. Узнать больше о бренде LXR Hotels & Resorts можно на сайте newsroom.hilton.com.


Mango House Seychelles

Anse Aux Poules Bleus, Baie Lazare, Mahé, Seychelles
Т.+248 439 7 000
mangohouseseychelles.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации