/

Когда хочется максимальной роскоши. Путешествие на борту лайнера Four Seasons Explorer

Роскошный лайнер возвращается на Мальдивские острова с эксклюзивными программами путешествий.

С 1 июля 2021 года полностью обновлённый лайнер Four Seasons Explorer возвращается на Мальдивы, где в течение года будет бороздить океанские просторы и дарить гостям незабываемые впечатления. Роскошное трехпалубное судно с фирменными интерьерами и знаменитым сервисом Four Seasons располагает одиннадцатью каютами и предлагает путешественникам два сезонных маршрута: летний маршрут Summer of Mantas и зимний Winter of Wonders.

Новый круизный маршрут Summer of Mantas, доступный для бронирования с 1 июля по 31 октября 2021 года, – это путешествие длиной в 3, 4 или 7 дней, включающее в себя проживание и питание на борту Four Seasons Explorer. В рамках данного маршрута лайнер отправится в биосферный заповедник ЮНЕСКО на атолле Баа и богатые планктоном воды атоллов Расду, Северный и Южный Ари. Во время круиза гости смогут наблюдать за крупнейшей в мире популяцией скатов манта, также известных как «морские балерины», а также их верными компаньонами – китовыми акулами.  В сопровождении опытных экспертов из Manta Trust, недавно освещенной на CNN ведущей организации по защите и сохранению скатов манта, гости смогут исследовать таинственные морские глубины во время дайвинга и снорклинга на отдаленных рифах, побывать в лучших локациях для ночных и утренних погружений, а также обнаружить нетронутые подводные горы, покрытые красочными кораллами.

Искатели более нестандартных впечатлений могут выбрать зимний маршрут Winter of Wonders, доступный для бронирования с 1 ноября 2021 года по 1 мая 2022 года. Во время данного круиза лайнер отправится исследовать воды пяти разных атоллов и откроет взору гостей усыпанные кораллами гроты, позирующих на камеру акул, сквозные подводные туннели и даже затонувший корабль, ставший домом для тысяч подводных обитателей. В отличие от летнего круиза, который начинается и заканчивается на пристани курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, маршрут Winter of Wonders проложен между курортами Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru и Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и может длиться 3, 4 или 7 дней.

Во время данного круиза лайнер отправится исследовать воды пяти разных атоллов и откроет взору гостей усыпанные кораллами гроты

Программы круизов от Tropicsurf и частные чартеры для группы до 22 гостей довершают круглогодичную привлекательность лайнера Four Seasons Explorer. Чтобы сделать морское путешествие еще более незабываемым, команда Four Seasons Explorer может организовать для гостей уникальные спа-ритуалы на песчаных отмелях, эксклюзивные ужины, кулинарные мастер-классы, занятия водными видами спорта и йогой, а также поездки на нетронутые острова.

На борту Four Seasons Explorer есть собственный пятизвездочный дайв-центр PADI, оснащенный новейшим снаряжением для дайвинга от Scubapro, снаряжением для снорклинга от Cressi и подводными камерами Olympus. На протяжении всего путешествия гостей сопровождают опытные инструкторы из ассоциации PADI, владеющие несколькими языками и готовые в любой момент поделиться своими знаниями и навыками.

Из больших окон каждой из 10 оснащённых кондиционерами кают и просторного люкса Explorer Suite открываются роскошные сине-голубые панорамы. Каюты и люкс украшены изысканными произведениями искусства и оборудованы просторными ванными комнатами, охлаждаемыми мини-барами, и ЖК-телевизорами.

Шикарные интерьеры и плавно обтекаемые формы искусно спроектированного лайнера дополняют солнечные палубы, лаунж-зона, библиотека, ресторан, два бара и, конечно, фирменные услуги и легендарное обслуживание Four Seasons, делающие путешествие еще более комфортным и неповторимым.

Лайнер Four Seasons Explorer придает приоритетное значение здоровью и безопасности своих гостей и сотрудников. В рамках глобальной программы Lead With Care команда лайнера соблюдает все протоколы и требования, разработанные мировыми экспертами в области здравоохранения и включающие в себя повышенное внимание к соблюдению санитарных норм, меры социального динстанцирования в пространствах общего пользования и обучающие тренинги для персонала по соблюдению усовершенствованных мер по охране здоровья и безопасности, а также оказанию должной заботы о гостях и обеспечению их максимального комфорта. Кроме того, приложение и чат Four Seasons позволяют гостям ограничить личные контакты с людьми с помощью возможности бесконтактного взаимодействия в режиме реального времени на более чем 100 языках.


Специальное предложение Cruise and Resort Stay

При бронировании круиза на 3, 4 или 7 ночей и от трех ночей проживания в Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru или Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa коллекция Four Seasons Resorts Maldives дарит бесплатное питание по системе Half Board для двоих гостей во время их пребывания на курорте. Предложение действительно при проживании в период с 1 июля до 20 декабря 2021 года.

Забронировать незабываемое морское приключение можно онлайн или связавшись с отделом бронирования по тел. (960) 66 00 888 или электронной почте reservations.mal@fourseasons.com.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации