/

L.RAPHAEL представляет новые эксклюзивные тревел-наборы

L.RAPHAEL

Удобные дорожные наборы L.RAPHAEL для эффективного ухода за кожей во время путешествий дают возможность протестировать самые разные знаменитые средства бренда. Представленные в двух вариантах — Perfection и Ultimate, они могут быть приобретены по всему миру в спа-салонах L.RAPHAEL или в интернет-магазине l-raphael.com.

Набор Perfection Travel Kit

Набор разработан для восстановления и защиты кожи от воздействия солнца, экстремального холода и обезвоживания после перелетов. В него входит бестселлер из линии Perfection с запатентованной формулой LEC 40, разработанной ученым-основателем L.RAPHAEL, профессором Меиром Шиницки (Meir Shinitzky). Эффективная формула LEC 40, включающая лецитин, омега-3 и ретинол, ускоряет естественный процесс обновления клеток кожи за счет высокоэффективных растительных экстрактов, которые обеспечивают восстановление и увлажнение.

L.RAPHAEL

Начните с глубокого очищения, используя Ultimate Smoothing Cleanser, Ultimate Smoothing Lotion и Proactive Cleanser. Чтобы обеспечить обновление и защиту, нанесите крем для глаз Perfection Eye Cream и сыворотку Perfection Serum, а затем крем Perfection Cream. Для дополнительного заряда питательных веществ и увлажнения, используйте Perfection Intensive Treatment. В итоге кожа станет по-настоящему увлажненной и сияющей.

Набор Ultimate Travel Kit

Набор включает средства, которые борются с первыми признаками старения, увеличивая выработку коллагена, укрепляя кожу питательным витамином С и улучшая способность удерживать влагу.

L.RAPHAEL

Для начала очистите кожу с помощью Ultimate Smoothing Cleanser, Ultimate Smoothing Lotion и Mineral Balancing Foaming Cleanser. После, чтобы уменьшить пигментацию, осветлить и защитить кожу от свободных радикалов, нанесите балансирующую минеральную очищающую маску, а затем — сыворотку Proactive C. В завершение добавьте интенсивный крем Ultimate Intensive Cream, содержащий керамиды, растительные экстракты и минералы, которые укрепляют защитный барьер кожи для оптимального удержания влаги и выработки коллагена.


l-raphael.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации