Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi - новое шикарное место в Черногории

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi

Tapasake Club уже снискал популярность среди гостей курортов One&Only Reethi Rah на Мальдивах и One&Only Le Saint Géran на Маврикии. Расслабленная и утонченная атмосфера, фирменный сервис One&Only и изящное оформление работающего в течение всего дня и до поздней ночи клуба сделают его новым местом притяжения для гостей отеля и местных жителей на Адриатической Ривьере.

Отель One&Only Portonovi на Адриатическом побережье Черногории стал первым объектом сети супер-премиальных курортов One&Only в Европе. Центром его светской жизни будет Tapasake Club – оригинальная концепция, которая сочетает в себе ресторан и клуб у бассейна.

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi
«Мы с радостью объявляем об открытии Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi в Черногории – клуба, где ценители роскошного времяпрепровождения смогут окунуться в необыкновенную атмосферу и ощутить радость жизни», – говорит Микеле Жираудо (Michele Giraudo), генеральный менеджер One&Only Portonovi. «Tapasake Club становится еще одним поводом, чтобы открыть для себя или вернуться неповторимую Черногорию. Этот ресторан и клуб у бассейна вместе со спа-центром Chenot Espace, рестораном Sabia с шефом Джорджио Локателли, отмеченным звездой Мишлен, и яркими впечатлениями, которые дарит удивительный регион Которского залива делают роскошный курорт One&Only Portonovi превосходным направлением для путешествия в любое время года».

Светская жизнь

Находящийся на самом берегу Которского залива в окружении живописной природы Адриатического моря клуб имеет собственный 40-метровый плавательный бассейн с баром и уютными беседками для отдыха. Здесь в течение всего дня гости могут наслаждаться мягким солнцем в компании превосходных коктейлей и закусок, а в лаунж-зоне на втором уровне клуба с видом на бескрайнюю панораму залива могут заказать кальян и свежевыжатые соки.

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi

С заходом солнца Tapasake превращается в место веселых и беззаботных вечеринок, открывает которые традиционный «вечерний ритуал». Резидент клуба ди-джей Nader Razdar, который до этого выступал в лучших заведениях Дубая, своими живыми сетами создает превосходную атмосферу для расслабленного отдыха в течение дня и зажигательных ночных тусовок. Здесь также будут проходить тематические развлекательные вечера и выступления музыкантов и артистов со всего мира.

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi

Фьюжн-кухня и авторская миксология

Меню Tapasake Club, вдохновленное культурой и богатыми рыбой и другими морепродуктами водами Адриатики, сочетает в себе европейские и японские традиции, которые находят воплощение в блюдах в стиле закусок тапас. На выбор гостей суши и сашими, севиче и различные виды приготовленной на углях маринованной рыбы, а также салаты, овощная темпура и другие закуски. Все меню создавалось таким образом, чтобы гости могли утолить голод, не перегружая организм в жаркие летние дни, а насладиться им можно у открытого бара, в беседке у бассейна или за удобным столиком.

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi

С заходом солнца гости Tapasake получают возможность по-настоящему оценить интерьер ресторана, в оформлении которого сочетаются природный оникс, дерево разных пород и декоративные панели с рисунками в азиатском стиле. По мере того, как атмосфера становится все более утонченной, меняется и меню: вечером в Tapasake стоит попробовать осьминога на гриле в корочке из соуса чемичурри, цыпленка якинику с сальсой и хрустящую рисовую пиццу с сашими. Кухней ресторана заведует шеф-повар Седрик Байджу, ставший знаменитым после открытия ресторана Nobu в отеле Atlantis, The Palm в Дубае.

Барное меню Tapasake – это коктейли в восточном стиле с яркими акцентами свежих фруктов и ягод от лучших миксологов, редкие виды японского саке и традиционной черногорской ракии в сочетании с элитным зеленым чаем, мате или юдзу, а также фирменные коктейли One&Only Portonovi – Jewel of Boka Bay и Novi Sunrise, коктейли Nihon Negroni с японским джином, Sunny Samurai с акцентами из настоек Angostura, Blushing Geisha с комбучей или первоклассные японские виски, отличающиеся своими экспериментальными вкусами. Наконец, Tapasake имеет превосходную винную карту, в которой представлены лучшие сорта со всего мира.

Развлекательные программы мирового уровня

С наступлением вечера Tapasake Club превращается в место ярких и веселых вечеринок с живой музыкой и развлекательными программами. На открытии клуба 2 июля выступили резидент лучших заведений Ибицы Bruno, 3 июля – танцевальное панк-трио WhoMadeWho из Копенгагена, которое уже стало хедлайнером фестивалей Burning Man и Roskilde, а 4 июля праздничный уикенд закрыл Nader Razdar.

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi

В следующие выходные, 10 июля в клубе пройдет концерт Kiko Navaro, всемирно известного ди-джея, выступавшего в культовых клубах Ибицы Space и Pacha, чьи хаус-сеты идеально передают атмосферу Балеарских островов, откуда он родом. В течение всего лета в клубе будут регулярно проходить концерты других мировых звезд.

Частные вечеринки

Для тех, кто хочет провести летние дни в уединении с компанией своих близких отель предлагает просторные и роскошные беседки, которые могут служить частной лаунж-зоной.

Tapasake Club на курорте One&Only Portonovi

Они могут быть забронированы для групп до 6 человек и находятся всего в нескольких шагах от бассейна с одной стороны и панорамы на Адриатическое море с другой. Каждая беседка имеет собственную музыкальную систему и телевизор, удобную мебель для отдыха, а также бар с шампанским Louis Roederer Champagne, свежевыжатыми соками и возможностью делать заказы из меню Tapasake. Кроме того, клуб Tapasake Club может быть забронирован целиком для частных вечеринок или других мероприятий вместе с командой профессионалов, которые позаботятся о каждой детали, чтобы сделать событие приятным и запоминающимся.


oneandonlyresorts.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации