5 триллеров, от которых невозможно оторваться

5 триллеров

Некоторые жалуются, что не могут заснуть из-за белых ночей в Петербурге. А вы пробовали читать по-настоящему интересные триллеры? Наши друзья из книжной сети «Буквоед» подобрали 5 атмосферных триллеров, сюжеты которых пробуждают страхи вместе с неподдельным интересом – то, что точно не даст отложить недочитанную книгу и лечь спать. 

«Супруги по соседству», Шери Лапенья

Семья Конти – это двое любящий родителей и очаровательный ребёнок, которые живут счастливой жизнью в своём красивом доме. Пока не происходит трагедия – похищение ребёнка. Эта обнажает язвы внешне благополучной семьи – депрессию Энн, финансовые проблемы Марко, двоякую роль Ричарда, отца Энн… Только узнав всё до конца, мы поймём, кто смог решиться на такое чудовищное преступление.

5 триллеров
Купить книгу

«Не говори никому. Реальная история сестёр, выросших с матерью-убийцей», Грегг Олсен

Годами три сестры Сэми, Никки и Тори Нотек подвергались мучениям со стороны своей матери, а также были свидетелями страшных сцен истязаний в своём доме. Почти 20 лет они жили в страхе, пока не решились сбежать и рассказать всему миру историю своей семьи.

5 триллеров
Купить книгу

«Дом голосов», Донато Карризи

Пьетро Джербер – лучший психолог Флоренции. Его пациенты – это дети, которые перенесли травму и стали свидетелями преступления. С помощью гипноза он достаёт из их воспоминаний важные для расследования сведения. Но неожиданно ему приходится принять совершенно другого пациента: к нему привозят молодую женщину, которой не даёт покоя воспоминание об убийстве, будто бы совершенном ею в детстве.

5 триллеров
Купить книгу

«The One. Единственный», Джон Маррс

Пять разных людей получили сообщение о том, что идеальный партнёр для них найден. Они готовятся встретить свою настоящую любовь, чтобы жить «долго и счастливо». Но не всё так просто: родственные души тоже имеют свои секреты – каждый мрачнее, страшнее и убийственнее другого.

5 триллеров
Купить книгу

«Чёрные пески», Роберт Брындза

В водохранилище «Чёрные пески» найдено тело молодого мужчины. Власти признали это несчастным случаем, но осталось много вопросов: что погибший делал в водоёме посреди ночи? Он был отличным пловцом, как он мог утонуть? А что, если это – целая серия кровавых убийств, совершающихся в течение десятилетий? Когда похищают ещё одну женщину, становится понятно, что остаются считанные дни на то, чтобы спасти её.
5 триллеров
Купить книгу


Купить другие книги

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации