Роман бестселлер от Рейчел Линн Соломон «Подкаст бывших» вышел в издательстве Inspiria

Подкаст бывших

В издательстве Inspiria выходит бестселлер Рейчел Линн Соломон «Подкаст бывших» — невероятно смешная романтическая комедия про двух радиоведущих, которые притворяются бывшими для нового подкаста, чтобы не потерять работу. В итоге они получают гораздо больше, чем ожидали.

Сюжет

Действие книги разворачивается вокруг американской общественной радиостанции. Успешная Шай Голдстайн десять лет работает продюсером на радио, занимаясь тем, что любит. К двадцати девяти она построила успешную карьеру, но так и не осуществила свою мечту — стать ведущей радиошоу. Оттого Шай сразу невзлюбила своего нового коллегу — 24-летнего Доминика Юна. Этот наглец и зазнайка только недавно закончил университет и вот уже уверенным голосом сообщает скандальные новости в прямом эфире. Напряжение между Шай и Домиником растет с каждым днем, а вскоре дарит им невероятную возможность — стать популярными соведущими нового шоу.

«Экс-просвет» — так называется дейтинг-шоу, которое должны вести бывшие. В каждом выпуске они рассказывают о своем совместном прошлом, изучают тренды дейтинг-культуры, говорят на щекотливые темы, берут интервью у экспертов и даже проводят консультации в прямом эфире, чтобы понять, что пошло не так в отношениях слушателей.

В условиях жестких сокращений персонала, чтобы поднять рейтинги радио, директор предлагает Шай и Доминику стать ведущими «Экс-просвета». Они должны придумать легенду о том, как встречались и почему расстались. То есть соврать своим слушателям. На удивление, популярность шоу стремительно растет, а фальшивые бывшие становятся настоящими друзьями. Растущее влечение между ними может привести к катастрофе. Стоит правде вскрыться — успешному подкасту и их карьере конец.

«Подкаст бывших» — захватывающий, милый, эмоциональный роман, который поднимает настроение. Рейчел Линн Соломон мастерски создает напряжение и нарастание романтических чувств между главными героями, следуя всеми известному принципу: «От ненависти до любви один шаг». Стоит героям получше узнать друг друга, рассказать о своих страхах, тайных желаниях, поделиться мечтами и душевными травмами, как они уже влюблены. Правда, прежде чем полюбить кого-то, нужно полюбить самих себя, несмотря на свои ошибки и главный провал в карьере каждого — обман радиослушателей.

Цитаты

«Твои слова обретают настоящий вес, когда у них нет визуального сопровождения. Радио очень личное. Ты полностью контролируешь то, как звучишь, и как бы рассказываешь историю одному конкретному человеку».

«Думаю, флирт — это не всегда сознательная штука, верно? Если это моя коллега, то я найду оправдание, чтобы подойти к ней и поговорить. Я буду шутить, попытаюсь ее развеселить. Может быть, я прикоснусь к ней, но только в пределах дозволенного и если точно буду уверен, что она не возражает, а если возражает, то немедленно прекращу».

«Я не думала, что буду так сильно скучать, но любовь не сходит, как синяк, ноющий даже тогда, когда я о нем не думаю. Никогда я еще не чувствовала себя настолько ничтожной после прежних разрывов. Может быть, потому, что я пыталась заполнить этими парнями пространство, которое, как мне казалось, требовало заполнения, в то время как Доминик проскользнул в мою жизнь совершенно естественно — как желание, а не как нужда».

Об авторе

Рейчел Линн Соломон — американская писательница, автор романтических бестселлеров для подростков и взрослых. Ее книги хвалили New York Times, NPR и Entertainment Weekly. До того, как любовь к историям привела Рейчел в мир художественной литературы, она работала на общественном радио. Родом из Сиэтла, в настоящее время вместе с мужем познает жизнь экспата в Амстердаме, где у нее есть миссия — попробовать как можно больше голландских сладостей.


Купить книгу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации