//

Новая коллекция Nespresso от Кьяры Ферраньи

Nespresso приглашает окунуться в атмосферу стильного лета, представляя новую коллаборацию с известной итальянской бизнесвумен и признанной иконой стиля Кьярой Ферраньи. На старте летнего сезона Кьяра Ферраньи преображает кофемашины и аксессуары Nespresso в своем авторском стиле, даря поклонникам высококачественного кофе возможность стать обладателями  стильных аксессуаров в ярком дизайне и смелом цвете.

«Как истинная итальянка, я не представляю жизни без кофе и уже много лет преданна Nespresso. Мне близок современный подход бренда к производству высококачественного кофе, – отмечает Кьяра Ферраньи.Именно поэтому для меня было настоящим удовольствием работать над лимитированной коллекцией и искать изысканные дизайнерские решения для аксессуаров и кофемашин. При первой встрече мне рассказали о многих инициативах в области устойчивого развития и переработки, которые так откликаются во мне, и я намерена активно их поддерживать».

Высокая эстетика и качественный кофе создают идеальную гармонию лимитированной кофемашины Nespresso x Chiara Ferragni Vertuo Next. Выполненная в нежном пастельно-розовом оттенке и дополненная узнаваемым логотипом, она способна одним касанием приготовить кофе разных объемов для долгожданных летних моментов с семьей и друзьями.

Компактная изысканная Nespresso x Chiara Ferragni Essenza Mini открывает целый мир напитков на основе эспрессо. Отобранная для лимитированной коллекции Nespresso x Chiara Ferragni как признание в любви бленду Ispirazione Roma, Essenza Mini дополнена ярким цветным узором – узнаваемым визуальным автографом брендов.

Акцентный розовый капучинатор Nespresso x Chiara Ferragni Aeroccino 3, выпущенный ограниченным тиражом, предлагает быстрый и изящный способ приготовления горячей или холодной молочной пены. Этот аксессуар идеально сочетается с Essenza Mini, превращая эспрессо в роскошный  кофейно-молочный напиток для расслабленного отдыха.

Nespresso x Chiara Ferragni Coffee Mug наполнит лето приятными кофе-моментами дома

Чашка с монограммой Nespresso переосмыслена в любимых поп-цветах Кьяры Ферраньи, актуальных в новом летнем сезоне.

Термокружка Nespresso x Chiara Ferragni Nomad Travel Mug, созданная для наслаждения кофе в движении, выглядит по-новому благодаря фирменному лого Eye Design. В завораживающем пастельно-розовом цвете Nomad Travel Mug  станет ярким незаменимым аксессуаром для летних путешествий.

Лимитированная летняя коллекция Nespresso x Chiara Ferragni доступна на сайте www.nespresso.com и в избранных бутиках.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации