Окунуться в энергию Дубая предлагает Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Отель Four Seasons Dubai International Financial Centre представляет увлекательное предложение Feel The Beat, отражающее динамичный дух города. Программа включает в себя кредит, который можно потратить на услуги спа-центра и ресторанов отеля, а также эксклюзивный доступ к пляжу и бассейнам курорта Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach.

Отель Four Seasons DIFC объединяет в себе энергию Международного финансового центра и фирменную элегантность сети Four Seasons. Его стены словно дышат творческим самовыражением, а персонал знает все местные тонкости и с легкостью ответит на все интересующие путешественников вопросы, обеспечивая каждому гостю высокий уровень сервиса.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

«Есть что-то в атмосфере Международного финансового центра Дубая, что будоражит художника, исследователя и мечтателя внутри каждого из нас» – говорит Ренан Аштольфу, управляющий отелем Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre. «Он расположен в, пожалуй, самом ярком районе Дубая. Тут можно увидеть сверкающие на солнце небоскребы, попробовать искусно приготовленные блюда, раствориться в бойкой динамике общественных пространств и прикоснуться к необычным объектам искусства. Эту энергию мы и стараемся передать постояльцам отеля, и наша команда подготовила список из 8 лучших способов ощутить ее».

Окунуться в энергию города

На крыше отеля располагается роскошный видовой бассейн со стеклянным ограждением, позволяющий наслаждаться городскими пейзажами прямо во время купания. Вокруг возвышаются небоскрёбы, словно ждущие возможности быть выложенными в снапчат или инстаграм. Исключительным видом с крыши можно также любоваться из джакузи на открытом воздухе. Идеальным дополнением станет широкий выбор коктейлей, с любовью приготовленных местными барменами.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Поужинать в лучших ресторанах

Даже самые искушенные путешественники приходят в восхищение от развивающейся гастрономии Дубая. По сравнению с другими районами города, в Международном финансовом центре расположилось рекордное число самых известных и изысканных ресторанов планеты: Zuma, La Petite Maison, Avli by Tashas, Gaia, а также Mina Brasserie, находящийся прямо в здании отеля. Последний обязательно стоит взять на заметку – за меню в нем отвечает шеф Майкл Мина, отмеченный звездой Мишлен, а среди местных жителей это место и вовсе считается фаворитом.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Прикоснуться к прекрасному

«Учи правила как профессионал, чтобы нарушать их как художник», – говорил великий Пабло Пикассо. В поисках вдохновения стоит отправиться на пешую прогулку по району Международного финансового центра, встречая на пути множество галерей и любопытных арт-объектов. Пространства от известных на весь мир брендов как Sotheby’s и Opera Gallery тут соседствуют с небольшими местными выставками, что делает данный район оживленным и ярким центром искусств.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Восстановиться после путешествия

Путешественникам больше не стоит переживать о состоянии своей кожи после длительного перелета: по прибытии в Four Seasons DIFC можно сразу отправиться в спа-центр The Pearl Spa and Wellness на процедуру Hydrafacial. Технология позволяет избавиться от загрязнений и напитать кожу антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой для мгновенного восстановления. В спа-центре представлен широкий выбор уникальных расслабляющих и тонизирующих процедур, включая холодный детокс-массаж, который поможет снять усталость после тренировок, долгих дней на солнце и веселых ночей в городе.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Запечатлеть момент 

В районе Международного финансового центра отыскать удачное место для фотографии не составит большого труда: будь то оживленная веранда в ресторане Luna Terrace или более уединенная в Pentrose Lounge, небоскреб Burj Khalifa станет идеальным фоном для запоминающихся снимков. Даже те, кто уже давно обосновался в городе, иногда поддаются желанию почувствовать себя туристом и фотографируются на фоне невероятных местных достопримечательностей.

Совет от профессионалов – идеальный теплый свет для съемки стоит ловить с утра, после чего следует направиться на завтрак в Pentrose Lounge. В Luna Dubai же лучше ловить золотистые закатные лучи, наслаждаться атмосферой бурлящей социальной жизни и дегустировать коктейли из обширной барной карты заведения.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Услуги барбера

Почувствовать себя истинным джентльменом предлагается постояльцам, остановившимся в пентхаусе. Самые талантливые специалисты города, умело обращающиеся с острым лезвием, предложат гостю присесть в парикмахерское кресло из мягкой кожи и насладиться процессом бритья в стиле Джеймса Бонда. Заказать данную услугу можно у консьержа.

Попробовать астрологию на вкус

Самоуверенным львам, сообразительным стрельцам, упрямым овнам и мечтательным рыбам удастся найти кое-что общее в Luna Dubai, а именно напиток, отражающий их личность. В этом оживленном местечке стоит провести вечер – звездное небо и коктейли, вдохновленные качествами каждого знака зодиака, добавляют ему изысканности, индивидуальности и «инстаграмности».

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Скрыться от мира в тропическом оазисе

Останавливаясь в Four Seasons DIFC, гости гарантированно получают доступ к одному из самых желанных пляжей в Дубае. Устав от шума мегаполиса, постояльцы смогут «сбежать» из города к просторным бассейнам и белым пескам курорта Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach. Профессионалы рекомендуют – для утоления жажды в жару лучше освежаться кокосовой водой, которую подают прямо в зоне у бассейна.

Гости, желающие остановиться в отеле Four Seasons DIFC, могут забронировать предложения в рамках программы Feel The Beat на 2 ночи или более, а также воспользоваться сертификатом в размере 300 дирхам, который можно обменять в ресторанах Pentrose Lounge, Mina Brasserie или оздоровительном центре The Pearl Spa and Wellness.

Забронировать проживание можно на сайте отеля или связавшись с командой по телефону +971 4 506 0088


Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Building 9, Unit GV09, Level GF Gate Village — Dubai — ОАЭ
fourseasons.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации