Любовь и страсть в стиле k-pop, в новой книге Энн Петцольд «Когда мы падаем»

Когда мы падаем

«Когда мы падаем» — вторая часть трилогии, которая рассказывает о невероятной любви популярного участника K-pop группы и самой обычной девушки.

Сюжет

Элла – обычная студентка. Чжэ Ён – звезда самой популярной k-pop группы, у участников которой не должно быть личной жизни. После того, как фото Эллы и Чжэ Ёна появилось в интернете, они вынуждены расстаться. В глубине души Элла понимает, что отпустить Чжэ Ёна было правильным решением. Но с этого момента ее жизнь превращается в кошмар: оскорбления и угрозы в социальных сетях, внимание назойливых журналистов. Чжэ Ён пытается забыть Эллу, но не может оставить ее в трудную минуту. Ему предстоит сделать сложный выбор, ведь блестящая карьера окажется под угрозой, если их снова увидят вместе.

О книге

K-pop – не просто тренд и отклик на изменения в мире, но и стиль жизни многих молодых людей. K-pop, как и вся корейская культура, продолжает собирать огромную армию фанатов по всему миру. Книгу рекомендует сама Мона Кастен («Спаси меня»): «Энн Петцольд написала волшебную историю любви, в которой каждая страница наполнена нежностью». Для фанатов Моны Кастен, Бьянки Иосивони, а также поклонников Кореи, корейской культуры и K-pop.


eksmo.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации