/

Новые велнес-программы в отелях Aman

Всем, кому наскучил привычный пляжный отдых, непременно стоит попробовать одну из программ, представленных в отелях сети Aman. Серия велнес-ретритов Fitness for the Future была создана специально для любителей путешествий, активного образа жизни и экстремальных видов спорта. Помимо сбалансированного рациона питания и ежедневных spa-процедур всех гостей также ожидает насыщенная программа.

Покорить Доломитовые Альпы в Италии, стать гуру йоги в Индии, отправиться исследовать пустыню Агафай в Марракеше или прийти в идеальную форму в максимально короткие сроки в Греции – достаточно просто выбрать и забронировать понравившееся направление, чтобы получить самые незабываемые впечатления в жизни.

Вся сила природы

Amanzoe, Греция

Прийти в идеальную форму никогда не поздно, главное найти мотивацию, правильное место и хороших наставников. Например, в греческом отеле Amanzoe действует программа Fitness In Nature, которая идеально подойдет для тех, кому наскучили тренировки в тренажерном зале. Специалисты курорта не только составят подробный план силовых и кардио-тренировок на каждый день, но и подберут сбалансированный рацион питания и идеальную spa-программу для коррекции силуэта и снятия напряжения и боли в мышцах после тренировочного процесса. Утренняя йога, пробежки и велотуры по побережью полуострова Пелопоннес с видом на бирюзовую гладь Эгейского моря и оливковые рощи – еще никогда занятия спортом не были настолько увлекательными.

Утренняя йога, пробежки и велотуры по побережью полуострова Пелопоннес

В диких условиях

Amanjena, Марокко

Путешествие по бескрайней пустыне Агафай с остановкой у подножия Атласских гор – вот что ждет участников четырехдневного ретрита Extreme Desert and Mountain Sports Retreat в Марокко. В период с 15 по 31 октября гости смогут бросить себе настоящий вызов, приняв участие в забеге по пустыне, в прогулке на горных велосипедах и треккинге по горной тропе. В свободное от насыщенной программы время можно расслабиться в spa-центре отеля Amanjena, в меню которого представлены всевозможные виды массажей: от классического тайского до авторского расслабляющего массажа с использованием горячих камней.

Rosa Alpina, Italy — Dolomites in Summer

Большое восхождение

Rosa Alpina, Италия 

В элегантном отеле Rosa Alpina, который находится в самом сердце небольшого горного городка Сан Кассиано, всех гостей ожидает недельный ретрит с покорением вершин Доломитовых Альп. Программа называется The Extreme Mountain Sports Retreat и пройдет дважды – с 12 по 18 июня и с 28 августа по 3 сентября. Хайкинг, велопрогулки и скалолазание – вот лишь некоторые из направлений, которые непременно придутся по вкусу любителям активного образа жизни.

Rosa Alpina, Italy — Suite

Добавьте сюда ужины в мишленовском ресторане St. Hubertus, ежедневные занятия йогой и пилатесом в окружении невероятных горных пейзажей и получите слагаемые идеального отдыха вдали от суеты мегаполиса.

 

Найти баланс

Amanbangh, Индия

Индийский отель Amanbangh – настоящий оазис тишины и спокойствия, расположенный в индийском регионе Раджастан. Для любителей духовных практик отель подготовил недельный йога-ретрит, который в этом году пройдет с 7 по 14 октября. Гостей ожидают ежедневные занятия йогой, включающие в себя двенадцать различных практик Пранаямы и четыре типа медитации. Во время ретрита можно будет также поближе познакомиться с местной культурой и насладиться невероятной природой региона. Ежедневные экскурсии включают в себя велопробег, поход к озеру Сомсагар, поездку в заповедник тигров Сариска, посещение храмов Нилкант и Нараяни Мата, а также путешествие в форт Бхангарх.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации