Магическая атмосфера Лондона XIX века и любовь в «Книжных хрониках Анимант Крамб»

Книжные Хроники Анимант Крамб

Потрясающая новинка от немецкой писательницы Лин Рины о первой любви в Лондоне XIX века, поиске своего места в мире, а также загадках и тайнах огромной необычной библиотеки.

Сюжет «Книжные хроники Анимант Крамб»

Англия, 1890 год. Эпоха, в которой женщине из высшего общества негоже добиваться успеха наравне с мужчинами. Тугие корсеты, балы и светские беседы — вот и все прелести девичьей жизни. Но юная Анимант обожает читать. На страницах книг она путешествует по свету, сочиняет мелодии, развязывает войну… Делает всё то, чего была лишена из-за дурацких стереотипов.

У Анимант появляется отличный шанс проявить себя. На месяц она отправляется в Лондон, где ее ждет мистер Рид — язвительный молодой человек, ищущий себе помощницу. Анимант предстоит узнать, какие тайны скрываются за дверями огромной библиотеки. Здесь девушка встретит любовь, о которой прежде знала лишь понаслышке. Вот только ей стоит прислушаться к собственному сердцу, чтобы не совершить непоправимую ошибку…

О книге

Лучшая историческая книга 2018 года, обладатель немецкой литературной премии Skoutz. Роман вошёл в Топ-100 в жанре «Паранормальное городское YA фэнтези» по версии Amazon.de.

«Книжные Хроники Анимант Крамб»  — история о первой любви, поиске своего места в мире, а также загадках и тайнах огромной необычной библиотеки. Для поклонников романов Джейн Остин и Шарлотты Бронте обязательно к прочтению!


eksmo.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации