В мае в Париже открывается Hôtel de Crillon, A Rosewood

Hôtel de Crillon

Один из самых известных отелей-паласов Парижа Hôtel de Crillon, A Rosewood объявил о своем открытии 3 мая 2021 года.

В новом сезоне отель представит гостям новую концепцию открытых пространств – 3 впечатляющие летние поп-ап террасы:

  • Bonsoir Paris бар, расположенный на ультра-эксклюзивной террасе топового сьюта Бернстайн с панорамным видом на площадь Согласия. Гостям будут предложены авторские коктейли и свежевыжатые соки.
  • Терраса Марии-Антуанетты, элегантная и приватная атмосфера, с видом на площадь Согласия, открывается впервые для всех гостей.
  • Терраса ресторана Jardin d’Hiver, Cour d’Honneur, в самом сердце отеля de Crillon. Элегантные завтраки и ужины, послеобеденное чаепитие и новое коктейльное меню, вдохновленное стрит-артом Парижа.

О Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel

Hôtel de Crillon, A Rosewood — дворец, пятизвёздочная гостиница класса люкс на площади Согласия в 8-й округе Парижа с 124 номерами и эксклюзивными сьютами. В качестве гостиницы «Отель Крийон» открылся в 1909 году. С 2010 года принадлежит саудовской королевской династии, с декабря 2013 года гостиницей управляет компания Rosewood Hotels and Resorts, L.L.C..

Исторический факт

В 1919 году с февраля по апрель в гостинице, под руководством президента Вильсона, вырабатывался пакт Лиги Наций, регулировавший отношения членов Лиги. Пакт был одним из документов Парижской мирной конференции проходящей с 18 января 1919 по 21 января 1920, после окончания Первой мировой войны. Работавшая над пактом группа называлась «комиссией отеля Крийон».

Family Time in Paris

Для гостей отдыхающих с детьми, отель приготовил специальное предложение: Family Time in Paris. Оно действует с момента открытия до 31 декабря 2021 года и включает:

  • 50% скидку на смежный номер для детей;
  • Завтрак для всей семьи;
  • Бесплатное питание для детей до 12 лет*;
  • Знакомство со стрит-артом Парижа в сопровождении гида (экскурсия для всей семьи);
  • Раннюю регистрацию заезда, гарантированную при бронировании;
  • Ежедневный ваучер на 89€, которым можно воспользоваться в spa-центре Sense, a Rosewood Spa или в любом из ресторанов отеля (для всей семьи).

Все условия специального предложения Family Time in Paris вы можете найти на сайте rosewoodhotels.com


Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel

10 place de la Concorde, Paris, France
rosewoodhotels.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации