/

Encore Fitness откроется на Васильевском острове

Сеть премиальных клубов Encore Fitness запустит осенью 2021 года новый проект в самом сердце Васильевского острова. 

Современное пространство площадью 3 300 кв. м расположилось на 4-х этажах клубного дома «Loft na Srednem».

«Мы добавили на карту новую точку притяжения жителей Санкт-Петербурга, где понятия fitness и lifestyle тесно переплетаются. Проект не только меняет привычное представление о фитнесе, но и открывает дверь в удивительный мир комфорта и релаксации. Клуб международного уровня станет вдохновением и местом силы для Северной столицы» – Ирина Кутьина, CEO Encore Fitness.

Encore Васильевский – это настоящий оазис осознанного отношения к своему здоровью, где тренировки не только принесут эффект, но и удовольствие. Интерьер нового проекта выполнен в стиле hi-tech, создавая стильную монохромную композицию. Футуристичный дизайн от архитектурного бюро Александра Паркина отличается выигрышным акцентом на сложной геометрии форм, обилии отражающих поверхностей и осветительных девайсов. Функциональность и инновационность в декоре поддерживаются стеклянными и металлическими конструкциями в монохромной палитре, а таже большим количеством технологичных аксессуаров.

Encore Васильевский – это настоящий оазис осознанного отношения к своему здоровью

Панорамные окна и оригинальная система подсветки превращают пространство в настоящее произведение искусства, виртуозно меняя акценты в дневное и вечернее время.

Одной из самых притягивающих зон клуба станет роскошный 25-метровый бассейн с водопадом, гидро- и аэромассажем. Здесь высокие потолки создадут ощущение лёгкости и невесомости, а безмятежная атмосфера в просторной лаундж-зоне позволит по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах.

Изюминкой пространства станет термальный комплекс, где специалисты собрали самые разнообразные пространства для парения и релаксации. Вы сможете укрепить здоровье в восстанавливающем паре хаммама, закалиться при помощи дорожки Кнайпа или ледяного фонтана, заглянуть в финскую сауну или соляную комнату. Выходные, проведённые в термах, — уникальная возможность быстро перезагрузиться, не покидая большого города.

Количество и качество фитнес-предложений также приятно удивят жителей Санкт-Петербурга. Тренажёрный зал будет оснащён последней линейкой тренажёров Hammer Strength и Life Fitness, а зона функционального тренинга — интерактивным инновационным оборудованием для авторских программ Booty Circuit, Work it Circuit и HIIT, которые позволяют качественно проработать все группы мышц. В кардиозоне каждый тренажёр будет распознавать вас по персональным браслетам, запуская программу, подготовленную инструктором, и отображать на экранах показатели тренировки с помощью датчиков Myzone.

Те, кто любит хорошую компанию, точно смогут подобрать себе по душе тренировки в студии групповых программ. Здесь будут представлены более 60 направлений, начиная с Barre Workout у балетного станка и заканчивая Butt Workout с мощным комплексом упражнений на ягодичные мышцы. Обрести гармонию души и тела вы сможете в студии баланса, которая станет идеальным местом для традиционных практик йоги и современных тренировок Mind&Body. А раскрыть все возможности вашего тела поможет камерная студия пилатеса с профессиональными тренажёрами Reformer — индивидуальные тренировки или занятия в мини-группах трансформируют ваше тело в лучшую сторону и подарят душевное равновесие.

Для комплексной заботы о красоте и здоровье всего тела свои двери откроет также многофункциональный комплекс Encore Spa. Пространство порадует разнообразной массажной картой и обёртываниями, аппаратной косметологией и эффективными процедурами по коррекции фигуры, маникюром и стильными укладками. В течение дня вас всегда приятно удивят вкусным ланчем или ароматной чашкой чая в Encore Cafe, меню которого основывается на концепции здорового и сбалансированного питания. Команда профессионалов разрабатывает все блюда, ориентируясь на последние тенденции, рекомендации специалистов и нутрициологов клуба.

https://www.encorefitness.ru/clubs/encore_vasilevskiy/

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации