/

Попробовать роллы с бурым рисом и киноа в Петербурге? Теперь это возможно!

В BIO MY BIO появилось новое японское меню под названием MY SUSI. На его проработку у шеф-повара Игоря Гришечкина ушло немало времени. Он стремился полностью сохранить курс проекта: создать суши-меню без сахара, глютена и лактозы, продолжить развивать концепцию осознанности и здоровой еды со вкусом. Поэтому все начинки для нигири, роллов и хенд-роллов пришлось продумывать с нуля и очень тщательно. Это стало настоящим вызовом для шефа.

MY SUSI — это японский минимализм, чистые вкусовые сочетания и локальные морепродукты: мурманский лосось, черноморская кефаль, камчатский краб и дальневосточные креветки, а также спелые овощи, сочные фрукты и яркая зелень. Можно смело утверждать, что это суши будущего. Их особенность — кокосовый крем вместо сыра «Филадельфия» и натуральные соусы без вредных добавок.

MY SUSI — это гастрономические традиции Японии и кулинарная кругосветка: черноморскую кефаль дополняет тартар «а-ля рус» из мочёного крыжовника, а свежему тунцу подыгрывает тапенад из мелко нарубленных каперсов, анчоусов, маслин и вяленых томатов, отсылая к стилистике знаменитого французского салата «Нисуаз».

Черноморскую кефаль дополняет тартар «а-ля рус» из мочёного крыжовника, а свежему тунцу подыгрывает тапенад

Кстати, попробовать японское меню нового поколения можно не только в кафе на Вознесенском проспекте, но и с доставкой на дом, которая осуществляется с 12:00 до 22:00. Все блюда привозят в перерабатываемой упаковке, созданной с заботой об окружающей среде, и с ярким запоминающимся дизайном в японском стиле.


BIO MY BIO

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
Т. +7 (962) 710 70-00