//

Swissotel Красные Холмы - модный отель в центре Москвы с лучшим видом

Я останавливался в разных отелях Москвы, поэтому попасть в список моих любимых мест не просто. Но Swissotel Красные Холмы могу рекомендовать смело — это один из моих любимейших отелей в Москве, который я порекомендую и для бизнес поездок, и для выходных.

34 этажное здание Swissotel Красные Холмы видно из разных точек Москвы. Из более чем 230 номеров отеля, надо признаться, вид открывается не менее захватывающий. Панорма 360 градусов на всю столицу. Если что-то разглядеть из номера не удалось, то поднимайтесь в видовой бар City Space — отсюда точно видно все.

Swissotel Красные Холмы расположен в сердце деловой и культурной жизни столицы в районе Павелецкой в непосредственной близости от знаковых достопримечательностей и главных магистралей Москвы. Так что до Кремля можно дойти пешком. Отель располагает собственным парком, Spa-комплексом, бассейном и фитнес-центром, банкетными залами, панорамным баром и эксклюзивным Швейцарским Клубом.

Швейцарские традиции гостеприимства чувствуются во всем. В лобби размещены предметы современного искусства: картины и скульптура. Номера обставлены с учетом современных трендов, а какие здесь завтраки! Я сам завтракал почти час — с чувством, толком, расстановкой… с икрой и игристым, а также одним из лучших яйцом бенедикт в Москве.

В отеле несколько категорий номеров

  • На верхних этажах расположены клубные номера с захватывающим панорамным видом на город и возможностью посещения экскулюзивного швейцарского клуба.
  • Из панорамных номеров площадью 47 кв.м. открываются лучшие виды на город — из любой точки номера.
  • Стандартные номера площадью 35 кв.м. с роскошной кроватью и кофе-машиной (для меня это очень важный элемент).

Об отеле:

Роскошный отель категории 5* с богатым швейцарским наследием Swissotel Красные Холмы является знаковой достопримечательностью Москвы, ежегодно подтверждая своё лидерство в индустрии гостеприимства.

В отеле 234 элегантных номера, оснащенных по последнему слову техники, в том числе 28 просторных номеров категории люкс с завораживающими панорамными видами на город, а также уникальный Пентхаус Люкс с собственной террасой. Каждый номер – это гармоничное сочетание современного и функционального дизайна, уютной атмосферы и первоклассного сервиса.

Гостеприимство, первоклассный сервис, а также забота о комфорте и безопасности гостей – главные ценности Swissôtel Красные Холмы. Высочайшие стандарты Swissotel основаны на прочном фундаменте доверия и многолетней экспертизы.

В Swissotel Красные Холмы строго соблюдаются требования и предписания Роспотребнадзора, а также контролируется соответствие корпоративным санитарным стандартам Accor в рамках программы ALLSAFE.

Премии отеля

Только за последние 2 года отель был награждён множеством престижных международных премий, среди которых:

  • «Лучший люкс для молодожёнов» (Penthouse Suite) Wedding Magazine Awards
  • «Лучшая программа корпоративной и социальной ответственности» Russian Hospitality Awards
  • «Luxury Business Hotel in Northern Europe 2020», «Luxury Contemporary Hotel 2019», «Luxury Rooftop View Hotel 2019» по версии World Luxury Hotel Awards
  • «Europe’s Leading Luxury Business Hotel 2020» по версии World Travel Awards.

https://www.swissotel-hotels.ru/hotels/moscow/

Автор: Станислав Смирнов