Ultima Collection представляет новую Ultima Collection Lifestyle Wellness Program

Ultima Collection

Клиника Ultima Gstaad разработала оздоровительную программу Ultima Collection Lifestyle Wellness Program. В основе программы лежит персонализированный подход к лечению каждого гостя — Lifestyle Medicine.

Новая программа Ultima Collection Lifestyle Wellness Program доступна во всех комплексах Ultima Collection (Ultima Gstaad, Ultima Megeve, Ultima Crans-Montana, Ultima Grand Villa (Geneva), Ultima Corfu), каждый из которых расположен в экологически чистых регионах Европы, поэтому помимо процедур гости отелей смогут насладиться чистым горным или морским воздухом.

Ultima Collection

При разработке новой велнесс программы основной задачей являлось внедрение принципов Lifestyle Medicine в повседневную жизнь гостей с целью повышения их осведомлённости о генетике, а также предложить гостям взглянуть на свои привычки под другим углом, чтобы в конечном итоге придерживаться здорового образа жизни абсолютно во всех жизненных сферах: в повседневных активностях, в питании, в заботе о душевном и физическом здоровье.

Ultima Collection

Основные пункты оздоровительной программы Ultima Collection Lifestyle Wellness Program

Immunity Protection

Укрепление иммунной системы при помощи капельниц с витамином С. Ultima Collection также предоставляет возможность всем гостям сдать тест на COVID и получить быстрый результат, что обеспечит безопасное пребывание для гостей во время проживания.

Ultima Collection

Lifestyle & Environmental

Ultima Collection предоставляет всем гостям возможность сделать ДНК-тест, что позволит выявить наличие аллергий и дефицита питательных веществ в организме. По итогам исследования врачи Ultima Clinic подготовят индивидуальный план питания и рекомендации для поддержания генетического состава каждого гостя. Например, вы можете всю жизнь употреблять молочные продукты и не знать, что у вас непереносимость лактозы. Как следствие, вы неосознанно наносите вред своему организму. Врачи Ultima Clinic помогут это исправить и сделать правильный выбор.

Ultima Collection

Кроме того, поскольку ежедневная среда обитания сильно влияет на наше здоровье, Ultima Collection предоставляет дополнительную возможность оценить свою домашнюю среду на наличие токсинов и загрязнений воздуха. В эту услугу входит проверка мебели на наличие загрязняющих веществ, и предоставление решений, позволяющих улучшить домашний микроклимат.

Future Healing

Полные ДНК-тесты, проводимые врачами-профессионалами Ultima Clinic, помогут не только провести генетический анализ пациентов, но и предотвратить риск развития наследственных заболеваний. У гостей отеля, заинтересованных в будущем в использовании своих стволовых клеток для лечения заболеваний, есть возможность воспользоваться услугами банка хранения стволовых клеток клиники Ultima Clinic. Швейцария славится наличием одного из крупнейших банков хранения стволовых клеток в мире, и гости Ultima Collection имеют возможность стать частью поистине передовых и инновационных методов лечения.

Ultima Collection

Все перечисленные процедуры Ultima Collection, проводимые высококвалифицированными и проверенными профессионалами, предназначены для того, чтобы гости отеля могли внести позитивные изменения в свою жизнь, снизив риски развития заболеваний и став на один шаг ближе к полному оздоровлению. Достичь этого можно, повысив свою генетическую осведомленность и воспользовавшись персонализированными советами и рекомендациями от специалистов сети Ultima Collection.

Ultima Collection


ultimacollection.com