Масло опунции и ягод асаи: французская органическая косметика KOS PARIS в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Пятизвёздочный отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort готовится к открытию в мае 2021 года и с заботой о здоровье своих гостей делает все возможное, чтобы стать самым безопасным wellness направлением Прованса, где в огромном спа-центре есть и спа-меню с процедурами для всей семьи, омолаживающие, антистрессовые, оздоровительные и иммуноукрепляющие программы, спортивные тренировки, поездки на багах и электрических велосипедах, а также гастрономическая эко-кухня от нового шеф-повара Кристофа Шмитта.

В Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort представлены программы французского премиум-бренда органической косметики KOS PARIS, который создает роскошные текстуры из ценных натуральных ингредиентов и с особым вниманием относится к защите окружающей среды. Сложно найти более подходящую марку в пару к экологичному пятизвездочному отелю, расположенному в самом сердце Прованса. В Terre Blanche придерживаются экологически безопасной политики, стараясь сохранить природу региона.

Меню спа-центра пополнилось новыми антивозрастными, очищающими и кислородными процедурами.для лица от KOS PARIS. Один из signature уходов Legend Treatment вдохновлен древней японской техникой массажа «kobido» с использованием специальной сыворотки и крема с маслами опунции, ягод асаи и герани. Крем также содержит сок алоэ вера и гиалуроновую кислоту, которые усиливают увлажняющий и омолаживающий эффект.

Кроме того, массажи на основе драгоценных масел KOS PARIS, включая антиоксидантный массаж, защищающий кожу от свободных радикалов и глубоко увлажняющий кожу массаж с маслом виноградной косточки и кунжутным маслом

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации