Перезагрузку на Мальдивах для двоих предлагает Club Med

Club Med

Французская туристическая компания премиум-класса Club Med уже более 70 лет демонстрирует особый подход к отдыху, предлагая гостям продуманные программы отпуска в разных уголках планеты. Что же стоит за выражением «Другие Мальдивы» в понимании туроператора? Club Med предлагает переосмыслить классику и восхититься экзотикой в праздничном путешествии для двоих.

Для поездки на Мальдивы всегда найдётся 1000 и 1 причина. На белоснежном пляже так и хочется загорать с утра до вечера, бирюзовый океан ежесекундно манит подводными сокровищами, ну а свежепойманные деликатесы и вовсе заслуживают отдельного гастрономического тура! А ещё Мальдивы по праву считают синонимом романтики – роскошная природа островов словно специально создана для влюблённых. Почему бы не порадовать друг друга отпуском в этом необыкновенном уголке планеты в честь приближающихся праздников?

Club Med

Мальдивы с лёгкостью находят путь к сердцам представителей сильного пола и знают, чего хотят женщины. Убедитесь сами: позвольте себе полностью отвлечься от повседневных забот, на целых две-три недели уединившись вдвоём на просторной вилле на пляже или на воде на курорте Club Med The Finolhu Villas или в элегантном сьюте в особом квартале Manta на курорте Club Med Kani.

Club Med

Здесь в вашем распоряжении будет бесконечный пляж, домашний коралловый риф и собственная лагуна с прозрачной водой. Что ещё нужно для счастья? Обслуживание по системе «всё включено» и персональный дворецкий, который организует завтрак прямо на террасе и составит ваш личный план развлечений, пока вы растворяетесь друг в друге.

Club Med

Начать отдых лучше всего с ярких эмоций и новых впечатлений, которые взбодрят вас после долгой зимы. Познайте классические удовольствия отпуска на Мальдивах и побалуйте себя спортивной экзотикой на курорте Club Med Kani. Решили остановиться в более укромном Club Med The Finolhu Villas? Не проблема – пятиминутная прогулка на катере, и вам доступны все преимущества соседнего острова! Плавайте с мантами, китовыми акулами и морскими черепахами, касаясь рукой разноцветных рыбок, на занятии снорклингом и дайвингом.

Club Med

Под руководством опытных инструкторов освойте парусный спорт, встаньте на водные лыжи, покорите вейкборд и откройте для себя сёрфинг. Хочется экстремальных развлечений, от которых захватывает дух? Рискните заняться парасейлингом или флайбордингом – заодно полюбуетесь окружающей вас красотой с высоты птичьего полёта.

Club Med

Укротили свои спортивные амбиции – попробуйте побороться за звание настоящих рыболовов. Зубастые барракуды, длинноносые марлины и гигантские каранксы одними своими названиями убеждают, что морская рыбалка на Мальдивах – занятие для терпеливых и везучих! Готовы попытать удачу в состязании с самим Посейдоном? В награду повар приготовит весь ваш улов прямо у вас на глазах. Достойный ужин на 23 февраля!

Club Med

 

8 марта включите на максимум релакс-режим. Полноценная спа-программа в главный женский праздник – лучший подарок для любимой. Отправляйтесь вместе в салон, откуда можно наблюдать за рыбками через прозрачный пол, или у персонального дворецкого закажите сеанс массажа прямо на виллу. Косметическая программа для лица, грязевые обёртывания, ванны с целебными эффектами…

Club Med

В этот день женщины достойны расслабиться от макушки до кончиков пальцев, ни в чём себе не отказывая. А после спа-процедур, нарядившись в соответствии с дресс-кодом, отправляйтесь на тематическую вечеринку «Все в белом» или «Флуоресцентный стиль» слушать живую музыку, танцевать и удивляться цирковым номерам в исполнении неутомимых G.O. (от фр. gentil organisateur).

Club Med

В завершение вашей перезагрузки на Мальдивах устройте романтическую фотосессию на пляже. Счастливый блеск в глазах, искренние улыбки, нежные объятия… Пускай воспоминаний об отпуске будет больше! Они дарят нам вдохновение совершать новые подвиги в быту и на работе.