Потрясающая романтическая история в новой книге Елены Хантинг «Ложь за ложь»

Ложь за ложь

Впервые на русском языке в издательстве «Inspiria» выходит роман популярной канадской писательницы, мастера романтической прозы Елены Хантинг. «Ложь за ложь» – это первая книга удивительной романтической трилогии о любви с первого взгляда, вторых шансах и о небольшой лжи, имеющей волшебное свойство увеличиваться в геометрической прогрессии.

Сюжет

Действие романа развивается вокруг талантливого хоккеиста, капитана команды НХЛ по имени Эр Джей, или Рук. Чтобы передохнуть и отвлечься от дурной славы и требований тренера, он сбегает из Чикаго в тишину и покой – на Аляску. В самолете парень знакомится с очаровательной скромной девушкой Лейни, которая приехала на этот живописный край земли с целью написать магистерский диплом о морских млекопитающих.

Случайное знакомство перерастает в бурный летний роман. Пикантность ситуации заключается в том, что Лейни не признает в Эр Джее спортивную звезду и относится к нему как к обычному парню. Из-за глупой лжи и неожиданных обстоятельств Руку приходится покинуть дикую местность Аляски. Он слишком поздно понимает, что никак не может связаться с девушкой, которая изменила его жизнь и его самого.

Судьба дает паре второй шанс – спустя год Лейни и Эр Джей случайно встречаются вновь. Но на этот раз им предстоит узнать друг о друге правду, способную разрушить их особую романтическую связь. Оказывается, что даже невинная ложь может навсегда изменить мнение влюбленных друг о друге.

Роман «Ложь за ложь» – легкое чтение с захватывающими сюжетными поворотами и прекрасно прописанными персонажами. Елена Хантинг обладает отличным чувством юмора, ей особенно удаются забавные эпизоды в духе лучших голливудских комедий, которые заставляют читателей смеяться от души. Кинематографичность романа и сексуальное напряжение, медленно развивающееся между главными героями, придает истории завораживающую чувственность и заставляет с интересом ждать продолжения этой незабываемой романтической комедии.

Об авторе

Елена Хантинг – канадская писательница, автор бестселлеров по версии New York Times и USA Today. Живет на окраине Торонто со своей удивительной семьей и двумя потрясающими кошками, которые считают, что лучшее место для сна – это клавиатура ее ноутбука. Хантинг специализируется на современной романтической прозе и романтических комедиях, которые заставляют читателей смеяться до слез.


eksmo.ru