Новый курорт LUX* Chongzuo, Guangxi в Китае приглашает гостей насладиться безмятежностью природы

Посреди пышных тропических садов и завораживающих карстовых гор расположился первый в городе Дасинь курорт международного уровня LUX* Chongzuo, Guangxi Resort & Villas.

“Мы невероятно рады открыть первый в Китае курорт класса ультра-люкс бренда LUX* Resorts & Hotels в сотрудничестве с компанией Guangxi Daxin Mingshi Yijing Tourism Development Co. Ltd, — говорит Пол Джонс, генеральный директор компании The Lux Collective. “Волшебная природа в сочетании с удобствами высочайшего уровня превращает курорт в настоящий заповедник, где гости смогут по-настоящему замедлиться, расслабиться и познакомиться с местной культурой, кухней и музыкой.”

Infinity-бассейн на курорте LUX* Chongzuo, Guangxi с видом на потрясающие карстовые горы и реку Наньсихэ

Расположенный в провинции Гуйчжоу и отделенный от Вьетнама живописной рекой Наньсихэ, курорт находится всего в двух часах езды от Международного аэропорта Наньнин Усюй и заповедника Нунгуань, где обитают находящиеся на грани исчезновения белоголовые лангуры, и в 30 минутах от знаменитого водопада Дэтянь, являющегося самым крупным естественным водопадом Юго-Восточной Азии и находящегося на границе Китая и Вьетнама.

Архитектура и дизайн курорта, разработанные расположенной в Гуанчжоу компанией Teamer International, гармонично вписываются в красочный природный ландшафт, не нарушая его первозданность. Особая система освещения в номерах, активируемая после захода солнца и имитирующая яркое звездное небо, позволит жителям мегаполисов отдохнуть от постоянного шума и светового загрязнения.

Семейный люкс Family Suite

Размещение

По завершении первого этапа строительства на курорте будет создано 50 люксов и шесть вилл площадью от 80 до 180 квадратных метров. Из всех номеров с балконами будет открываться захватывающий дух вид на реку, карстовые горы и тропические леса. Минималистичный дизайн номеров, в котором используется много дерева и камня с акцентами из меди, дарит эстетическое удовольствие без ущерба для функциональности.

Стейк-хаус Specialty Steakhouse

Рестораны и бары

  • All Day Dining – В расположенном прямо на берегу реки ресторане подают завтраки, обеды и ужины. Блюда азиатской и западной кухни можно заказать как по меню (a la carte), так и самостоятельно выбрать на шведском столе.
  • Specialty Steakhouse – Уютный и элегантный стейк-хаус порадует гостей изысканными мясными блюдами, приготовленными из тщательно отобранных ингредиентов, а также лучшими винами со всех уголков света.
  • Rooftop Bar – Бар на крыше на открытом воздухе станет идеальным местом для расслабленного вечернего отдыха, угощая гостей крафтовым пивом, уникальными коктейлями, прекрасным вином и легкими закусками.
  • Pool Bar – Бар, расположенный у 35-метрового infinity-бассейна, предлагает гостям освежающие напитки и снеки.
  • Maison LUX* — Вдохновленный неповторимой атмосферой кафе и баров Франции и Италии, Maison LUX* днем предлагает гостям передохнуть после увлекательных прогулок, насладившись ароматным кофе, свежей выпечкой и домашним мороженым, а вечером, превращаясь в стильный лаунж-бар, подает аперитивы и дижестивы.
Фитнесс-комплекс LUX* Me Fitness

Спа и фитнес

  • LUX* Me Spa
Запланированный к открытию в апреле 2021 года, отмеченный наградами спа-комплекс LUX* Me Spa на открытом воздухе, скрытый среди пышных тропических садов и выполненный в традиционном чжуанском архитектурном стиле, предлагает гостям спа-процедуры на открытом воздухе, вдохновленные традициями Вьетнама.
  • LUX* Me Fitness

Оснащенный новейшими кардио и силовыми тренажерами от Life Fitness, фитнесс-комплекс с окнами от пола до потолка может похвастаться панорамными видами на тропические пейзажи курорта.

PLAY Kids Club

Детский клуб PLAY предлагает огромное количество развлечений для детей от 3 до 12 лет. Родители смогут насладиться уединенным отдыхом, пока дети будут увлеченно играть и веселиться. Будоражащие чувства, беззаботные и красочные игры надолго останутся в детской памяти и станут счастливыми воспоминаниями об отдыхе.

Вот несколько причин, почему стоит посетить курорт LUX* Chongzuo, Guangxi:

  • Благополучие и осознанность
LUX* Me Spa представляет собой всеобъемлющий wellness-комплекс, концепция которого включает в себя фитнес-программы, целебные методики, новейшие технологии, оценку психологического благополучия и индивидуально подобранные процедуры. В данную концепцию также планируется включить рестораны и бары курорта, а также PLAY Kids Club.
  • Рай для гурманов
Курорт предлагает широкий и разнообразный выбор высококлассных блюд, поданных в творческой и новаторской манере, соответствующей уникальности места, как, например, чаепитие на бамбуковом плоту.
  • Новый, пробуждающий чувства опыт
Добрые и беззаботные сюрпризы, как, например, послания в бутылке, которые каждое утро можно обнаружить на территории курорта или же кинотеатр Cinema Paradiso, дающий возможность удобно расположиться с попкорном и напитками в самых неожиданных местах и посмотреть как любимую классику, так и последние новинки кино. Станьте ближе к природе, спустившись вниз по живописной реке Наньсихэ на бамбуковом плоте или же исследуйте потрясающую природу вокруг, отправившись на прогулку на велосипеде или пешком. Те, кому требуется восполнить энергию, смогут принять участие в утренней йоге и медитации на берегу реки.
  • Забота о том, что действительно важно

Наша приверженность заботе о наших людях, о сообществах, с которыми мы взаимодействуем и о нашей планете выражается в экологических инициативах, поддержке местного сообщества, а также в доброжелательном и чутком отношении к гостям на протяжении всего отдыха.


Откройте для себя LUX* Chongzuo, Guangxi

В честь открытия курорта, LUX* Chongzuo, Guangxi предлагает особое предложение, куда входит проживание для двоих на 2 ночи, а также ежедневный завтрак с шампанским, одно чаепитие на бамбуковом плоту вдоль реки Наньсихэ, коктейль на закате, ежедневный ужин, а также билеты на водопад Дэтянь. Предложение, стоимостью 3 980 RMB на 1 человека,  действует до 30 сентября 2021 года.

Забронировать проживание, а также узнать больше информации можно на сайте LUX* Resorts & Hotels.