Autograph Collection Hotels представляет новый отель - Grand Universe Lucca

Grand Universe Lucca

Autograph Collection Hotels объявил о долгожданном открытии отеля Grand Universe Lucca, расположенного в Палаццо 16-го века в Тоскане. Бутик-отель с 55 номерами и девятью люксами присоединился к многогранному и динамичному портфолио бренда Autograph Collection Hotels, главными ценностями которого являются особое видение, утонченный дизайн и мастерство.

Лукка, известная как город тысячи и одной церкви, расположена в самом сердце Тосканы, у подножья Апуанских Альп и в менее получаса езды от курортной Версилии. Расположение отеля, с видом на две самые красивые площади Лукки, идеально подойдет для знакомства с городом. Всего в паре шагов можно увидеть шедевры средневековой архитектуры и архитектуры эпохи Возрождения, такие как Церковь Св. Иоанна и Репараты, исторический театр Giglio, а также оживленную Площадь Наполеона.

Grand Universe Lucca

Существовавшее как Палаццо семьи Паоли в эпоху Возрождения, в 1857 году здание было переоборудовано в отель, пользующийся популярностью среди поэтов, философов и художников со всего мира. Сегодня, после многомиллионной реновации под руководством архитектурной студии Archea Associati S.r.l, вернувшей отелю былое великолепие, он открывает свои двери для нового поколения. В этом бутик-отеле, где прошлое соседствует с настоящим, удалось сохранить фундамент стен, относящихся к Древнему Риму, а также остатки старинного хрустального фонтана в подвале.

Grand Universe Lucca

«Grand Universe Lucca станет путеводной звездой, сочетающей в себе несколько веков истории, — говорит Джордж Мидледже (Georges Midleje), региональный управляющий директор Shaner Properties в Италии. «Великолепное расположение отеля в городе Лукке дарит гостям уникальную возможность поближе познакомиться с богатой историей и гастрономической культурой Тосканы».

Дизайн номеров сочетает в себе классический стиль и современную утонченность. Шелковые и вельветовые ткани в земляных оттенках красно-лилового, темно-зеленого и цвета солнца Тосканы, отражающие в себе богатые традиции производства шелка в Лукке, переплетаются с современным деревом и золотом.

Оперный композитор Джакомо Пуччини  родился в Лукке и часто останавливался в отеле

Искусные настенные гобелены отсылают к местным виноградникам, тогда как стеклянные подвесные люстры отдают дань стеклодувному прошлому здания. Музыка – одна из неотъемлемых составляющих истории отеля – находит свое отражение в названии каждой категории номера, начиная от «Piccolo Room» до «Puccini Suite», названного так в честь оперного композитора Джакомо Пуччини, который родился в Лукке и часто останавливался в отеле.

Grand Universe Lucca
Люкс Aria Junior Suite

В дополнение к знакомству гостей с историей региона с помощью интерьера, Grand Universe Lucca предлагает попробовать местную кухню и вино в традиционном итальянском ресторане Legacy. На крыше, в баре Sommitá, гости смогут насладиться дижестивами, названными в честь выдающихся жителей города, а также панорамным видом на Собор Святого Мартина.

Присоединившись к бренду Autograph Collection Hotels, Grand Universe Lucca вводит несколько фирменных предложений, таких как частные мастер-классы по созданию коктейлей от главного миксолога отеля, а также дегустация вин из самых известных виноградников Тосканы. Получить поистине незабываемый опыт гости смогут в Symphony Lounge, где в ходе сеанса «Prelude of Existence», они смогут стать обладателями собственной музыкальной темы. Композитор классической музыки создаст персонализированную прелюдию, подобранную с учетом особенностей характера каждого гостя.


Grand Universe Lucca

Piazza del Giglio, 1, 55100 Lucca LU, Italy
Т. +39 0583 40041
autograph-hotels.marriott.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации