/

В ТК «Невский Центр» открылся магазин массажного оборудования YAMAGUCHI

Посетители ТК «Невский Центр» теперь могут создать дома свой личный фитнес-зал – на четвертом этаже комплекса открылся магазин массажного и фитнес-оборудования японского бренда YAMAGUCHI. Инвестиции в открытие превысили 2,5 млн руб.

Компания YAMAGUCHI осуществляет дистрибьюторскую деятельность, занимаясь закупкой, поставкой и доведением до российского потребителя товаров, предлагаемых известными во всем мире производителями массажного оборудования, среди которых Yamaguchi и US Medica. Ежегодно в развитие своих технологий компания инвестирует более 10 млн евро. Более 150 ее салонов работают в 56 регионах России, а также странах СНГ. Магазин в «Невском Центре» стал седьмым в Петербурге.

Теперь в ТК «Невский Центр» можно приобрести все для домашнего фитнес-зала премиум уровня: многофункциональные массажные кресла, беговые дорожки и фитнес-тренажеры, массажные столы, стулья и накидки, а также подушки, массажеры для ног и товары для красоты. В магазине создан шоу-рум в виде домашнего фитнес-зала для того, чтобы покупатели смогли увидеть, как техника впишется в интерьеры дома или квартиры.