Курорт Raffles Maldives Meradhoo представляет праздничную программу “Raffles Maldives Extravaganza”

Raffles Maldives Meradhoo

Raffles Maldives Meradhoo приглашает гостей встретить Рождество и Новый Год вместе с яркой праздничной программой курорта “Extravaganza” наполненной музыкой, приключениями и счастьем.

В этом году в рамках праздничной программы “Extravaganza”, действующей с 22 декабря по 7 января, у вас будет возможность насладиться живыми выступлениями сальса-бэнда родом из Кубы Sweet Habana, научиться искусству исполнения традиционной музыки Мальдив Boduberu, а также узнать о танцевальной культуре страны вместе с мастером Boduberu Абдулом Вадхуд (Abdul Wadhood).

Raffles Maldives Meradhoo

Под руководством одного из лучших фридайверов в мире Бастьена Солей (Bastien Soleil) гости смогут открыть для себя магию фридайвинга погружаясь в потрясающий подводный мир Мальдив. Также у гостей будет возможность поймать самую большую в своей жизни рыбу на морской рыбалке вместе с рыболовом-экспертом Михаилом Карповичем (Mikhail Karpovich), а после насладиться свежим уловом в ресторане на берегу моря The Firepit. Джулия Пелиззато (Giulia Pellizzato), морской биолог курорта, в рамках уникальной программы Marine Discovery поможет гостям узнать больше о морских обитателях острова во время подводных экскурсий. Гости смогут восстановить душевное равновесие, снять стресс, повысить гибкость и наполниться энергией практикуя йогу вместе с мастером по йоге из Индии Дипендра Сингх (Deependra Singh).

Raffles Maldives Meradhoo

В программу “Extravaganza” также входят тематические вечера с восхительными фуршетами – Рождественский ужин, Приветствие Санта-Клауса, вечера турецкой и средиземноморской кухни, а также Новогодний гала-ужин. Праздничную и веселую атмосферу будут создавать лондонский диджей DJ Majesty, Фламенко шоу, артисты цирка и танцоры с огнем.

Raffles Maldives Meradhoo

Отправиться в гастрономическое путешествие, будь то особенный завтрак, обед или ужин, можно будет в любом из множества ресторанов курорта. Например, в барбекю ресторане прямо на песке The Firepit или же под шум плескающихся волн в ресторане на воде Yuzu, блюда которого вдохновлены кухней Никкей.

Raffles Maldives Meradhoo
Long Bar

На новогодний коктейль можно заглянуть в Long Bar и попробовать фирменный коктейль курорта вдохновленный закатом на Мальдивах «Мальдивский слинг» на основе джина, кокоса, корицы и гвоздики.

Курорт предлагает уникальную коллекцию роскошных вилл, а также совершенно новую королевскую резиденцию Raffles Royal Residence площадью 1,700 кв.м. где с комфортном могут разместиться до 15 гостей.

Легендарный сервис Raffles также выходит на новый уровень предоставляя в распоряжение гостей Морских Дворецких готовых провести подводные экскурсии к удивительным рифам курорта где живут морские черепахи, а также команду Дворецких, отвечающих за детский отдых, которая с удовольствием поможет с организацией досуга для самых маленьких гостей.

Размещение в Raffles Maldives Meradhoo в праздничный сезон начинается от 2,950 USD ++ за ночь. В стоимость включены завтраки, а также трансфер из аэропорта Kaadedhdhoo.

Полную праздничную программу можно найти на сайте.


Raffles Maldives Meradhoo

Meradhoo, Gaafu Alifu Atoll, Maldives
Т.+960 682 8800
maldives@raffles.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации