Conrad Maldives Rangali Island представляет уникальную подводную виллу The Muraka

The Muraka

The Muraka, на языке Дхивехи, означает коралл, данное название отсылает к тому, что резиденция располагается среди природного ландшафта Индийского океана. Вы будете окружены всевозможными видами кораллов, морских растений и обитателей. Важно отметить, что при строительстве подводной резиденции, ни одно морское существо и растение не пострадало.

Смотря с острова на виллу, вы увидите только небольшую белую верхушку, самое главное скрыто под водной гладью. Специальный водонепроницаемый модуль, сделанный из прозрачного бронированного акрила, находится на глубине 5 метров. Общая стоимость этого проекта составила 15 миллионов долларов.

The Muraka

О вилле

Двухуровневый номер, рассчитанный на 6 человек, огромная обеденная зона с баром, спальня и ванная комната с панорамными окнами, тренажерный зал, вместительная гардеробная, а также живописная терраса с лежаками, пейзажным бассейном и пространством для занятий йогой.

Весь срок пребывания, в вашем распоряжении будет специальная лодка, чтобы перемещаться на остров и обратно. Личный дворецкий и шеф-повар будут с вами 24/7.

The Muraka — это триумф современного дизайна и технологий, а также место, которое обеспечит надежную защиту вашего здоровья. Так как Conrad Maldives Rangali Island сотрудничает с Агентством по защите здоровья Мальдивских островов, курорт строго следит за всеми правилами безопасности. Вы можете провести весь отдых, не покидая своей виллы и не контактируя с другими людьми. Обслуживающий персонал, проходит специальное обучение, которое объясняет, как защитить свое здоровье и здоровье гостей, не переставая осуществлять идеальный сервис.


www.conradmaldives.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации