Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River – новый оазис роскоши в самом сердце Бангкока

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

Новый отель на берегу реки ознаменует собой долгожданное возвращение бренда в столицу Таиланда. Гостей в отеле ждут интерьеры от дизайнера Жана-Мишеля Гати, коллекция авторских ресторанов и баров, роскошный велнес-центр, светлое конференц-пространство и многочисленные открытые террасы и внутренние дворики.

Возвышающийся над величественной рекой Чаупхрая в самом сердце Творческого квартала Бангкока, новый отель Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River представляет собой анклав из многоярусных зданий, тихих дворов и оживленных ресторанов.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

Пространство, наполненное предметами искусства, изысканные лаунжи и пышные тропические сады, окруженные умиротворяющими звуками фонтанов и манящими террасами под открытым небом – все это ждет гостей в новом Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

«Долгожданное возвращение Four Seasons в столицу Таиланда не что иное, как по-настоящему грандиозное событие», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «Мы уверены, что наши гости будут в восторге от элегантного дизайна, ресторанов и баров мирового класса и современного велнес-центра. Как всегда, в центре всего этого будет непревзойденный интуитивный сервис команды Four Seasons. Благодаря сотрудничеству с владельцами здания и нашими партнерами Country Holdings Group Public Company Limited, новый отель сочетает в себе все, что можно ожидать от Four Seasons в Таиланде и по всему миру».

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

Расположенный вдоль 200-метровой набережной на знаменитой улице Чароенкрунг (Charoenkrung Road) всего в 40 минутах от международного аэропорта Суварнабхуми, четвертый отель таиландской коллекции Four Seasons может предложить множество возможностей для международных гостей и местных жителей для знакомства с этим удивительным городом и друг другом. Гостей в отеле ждут 299 роскошных номеров, уникальные гастрономические концепции, великолепное конференц-пространство и велнес-центр. Комплекс также включает в себя 366 частных резиденций Four Seasons, открытие которых запланировано на 2021 год.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

«Как и сам Бангкок, наш новый Four Seasons полон сюрпризов – будь то захватывающий вид на реку, великолепные детали дизайна, идеальный рецепт коктейля или уникальный предмет искусства. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших первых гостей, которых ждут полностью персонализированные впечатления наряду с безупречным сервисом в поистине роскошной обстановке и в условиях абсолютной безопасности, которую гарантирует усовершенствованная глобальная программа Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности гостей Lead With Care», – комментирует Генеральный менеджер отеля Любош Барта (Lubosh Barta), который начинал свою карьеру в Four Seasons 16 лет назад в Бангкоке и совсем недавно открывал отель Four Seasons Hotel Seoul в качестве Генерального менеджера.

Отель Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River расположен в зданиях, спроектированных архитекторами Hamiltons International. «Иногда драматично. Иногда интимно. Но всегда харизматично», – именно так описал свое видение интерьеров отеля известный дизайнер Жан-Мишель Гати из DENNISTON. Высокие потолки и стеклянные стены наполняют пространство светом, а бассейны и звуки воды символизируют непрерывное движение реки Чаупхрая.

Природная красота Таиланда и урбанистическое очарование города сочетаются во всех аспектах интерьера, а также в коллекции произведений искусства, собранной самим Гати. Отдавая дань легендарному мастерству и артистизму жителей страны, специальное арт-пространство ART, созданное в партнерстве с музеем современного искусства MOCA Bangkok, простирается от лобби до самой реки, демонстрируя работы современных тайских художников в рамках меняющихся экспозиций.

Рестораны и бары

Эксперты в области кулинарии, дизайна интерьеров и инноваций в сфере гостеприимства объединились для создания уникальной коллекции гастрономических концепций отеля, которые возглавит команда звездных шеф-поваров, миксологов и сомелье, включая бренд-шефа Андреа Аккорди (Andrea Accordi), ранее работавшего в отеле Four Seasons Hong Kong, под крышей которого собрались рестораны, отмеченные в общей сложности восемью звездами Мишлен; а также французского шеф-кондитера Брюса Труйе (Bruce Trouyet). Филип Бишофф (Philip Bischoff), который ранее был главным барменом знаменитого бара Manhattan в Сингапуре, теперь будет руководить барной коллекцией Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

Дизайн-бюро AvroKo спроектировало интерьеры всех ресторанов и баров, кроме ресторана китайской кухни, над дизайном которого работал Жан-Мишель Гати.

 

Коллекция включает в себя:

Yu Ting Yuan (御庭院) – Ресторан аутентичной кантонской кухни с изысканной обстановкой, которую дополняют пышные сады и мерцающий пруд. Более подробную информацию о ресторане Yu Ting Yuan, шеф-поваре (Qiu Xiaogui) и его команде можно найти по по ссылке.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

Riva del Fiume Ristorante – шеф-повар Энрико Маритан (Enrico Maritan) и его команда приветствуют гостей ароматами и вкусами итальянских блюд, приготовленных из местных и сезонных продуктов, на террасе с видом на реку, напоминающую легендарное озеро Комо в Италии. Более подробную информацию о ресторане Riva del Fiume Ristorante можно найти по по ссылке.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

Brasserie Palmier – Брассери у реки, предлагающая непринужденную обстановку в стиле французских тропиков, приглашает гостей насладиться классическим меню с акцентом на блюда из рыбы и морепродуктов, а также устричным баром и великолепной винной картой. Более подробную информацию о Brasserie Palmier и шеф-поваре Николасе Рейнале (Nicolas Raynal) можно найти по ссылке.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

BKK Social Club – Новый бар с легендарной гламурной атмосферой Буэнос-Айреса и меню эксклюзивных коктейлей и напитков, редких видов шампанского и лучших сигар намерен оставить свой след в выдающейся барной сцене Азии. Более подробную информацию о BKK Social Club и талантливом бармене Филиппе Бишоффе (Philip Bischoff) можно найти по ссылке.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

The Lounge – Место, где встречаются международные гости и местные жители. Идеальная обстановка для импровизированных встреч и послеобеденного чая.

Cafe Madeleine – Кафе и кондитерская, где можно попробовать кулинарные творения бренд-шефа Брюса Труйе и его команды кондитеров – внутри, под открытым небом или заказать на вынос.

Дизайнерские номера и люксы

Современные номера и люксы отеля сочетают в себе по-домашнему уютную обстановку, элементы традиционного тайского дизайна, высокие технологии и непревзойденный комфорт, которым славится Four Seasons. Все номера и люксы могут похвастаться высокими потолками, панорамные окнами с видом на реку или сад и роскошными ванными комнатами.

Просторные люксы Terrace Suites оборудованы собственной благоустроенной террасой, достаточно большой для проведения званых ужинов. Расположенный на 10-м этаже Президентский люкс площадью 450 квадратных метров  может смело считаться самым роскошным номером в Бангкоке. Гостей люкса ждут виды на реку Чаупхрая из высоких панорамных окон, просторная гостиная с собственным баром, большая кухня с обеденной зоной, огромная терраса с бассейном и три великолепные спальни.

Скоро: городской велнес-центр в отеле Four Seasons Hotel Bangkok

Роскошный велнес-центр занимающий пространство площадью более 2500 квадратных метров, включает в себя три основных направления заботы о себе и своем здоровье,  два этажа новейшего оборудования и пространство для отдыха.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

«В спа-центр мы уделяем одинаковое внимание телу (спа), разума (духовная составляющая), и активностям (фитнес), – комментирует старший директор спа-центра Санди Йоханнесен (Sandie Johannessen) — Наш спа-центр с собственным пальмовым двориком – настоящий оазис здоровья и спокойствия в сердце одного из самых оживленных городов мира. Здесь каждый гость сможет найти покой и умиротворение, ощутить релаксацию и обновление и погрузиться в абсолютное блаженство под квалифицированным руководством наших заботливых терапевтов и экспертов по здоровью.»

Оснащенное роскошным спа-люксом с собственной ванной и крытым садом, а также восемью отдельными процедурными кабинетами, спа-пространство отеля также включает в себя просторную консультационную зону с бутиком и лаунж-зоной. Кроме того, гостям на территории спа-центра доступны услуги салона красоты, барбершопа и маникюрного салона. Здесь же расположен фитнес-центр с ультрасовременным тренажерным залом с естественным освещением, специальной студией с регулярными групповыми и индивидуальными занятиями, а также 30-метровым бассейном.

Творческий район Бангкока

Отель Four Seasons Hotel Bangkok находится в сердце одного из самых известных районов города. Вдоль исторической дороги Чароенкрунг и бесчисленных маленьких улочек и переулков расположены лавки с уличной едой и рестораны, современное искусство соседствует с традиционным ремеслом, а крошечные прилавки изделий ручной работы – с эклектичными бутиками с дизайнерскими товарами.

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

На побережье реки Чаупхрая гостей ждет ICONSIAM, новейший в городе торговый центр премиум-класса, в который можно попасть прямо от пристани отеля. Гости также могут отправиться на прогулку на водном такси, исследуя речные каналы, плавучие рестораны, древние храмы и очаровательные рыбацкие пирсы.

Не знаете, с чего начать? Команда консьержей отеля Four Seasons может организовать экскурсии на суше и воде с учетом индивидуальных интересов каждого гостя.

Окажитесь среди первых гостей нового Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

В рамках своего открытия, отель Four Seasons Hotel Bangkok продлевает предложение Staycation at Four Seasons до 15 февраля 2021 года. Предложение включает в себя ежедневные завтраки для двоих, услугу раннего заезда и позднего выезда, а также гостиничный кредит, которым можно воспользоваться в ресторанах и барах отеля.

Другие предложения можно забронировать на сайте или связавшись с командой отеля по телефону +66 (0)2-032-0888.

О коллекции Four Seasons в Таиланде

Отель Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River присоединяется к знаменитой коллекции сети в Таиланде, которая включает в себя окруженный кокосовыми пальмами курорт Four Seasons Resort Koh Samui на юге страны, Four Seasons Resort Chiang Mai, расположенный среди рисовых полей недалеко от северной столицы, и роскошный кэмп со слонами Four Seasons Tented Camp Golden Triangle в джунглях у реки Меконг.

Для тех, кто хочет совместить проживание в двух отелях коллекции, Four Seasons представляет специальное предложение Thailand by Four Seasons, которое включает в себя две ночи в отеле в Бангкоке, две ночи во втором отеле коллекции, а также гостиничный кредит, которым можно воспользоваться в ресторанах, барах и спа-центре отелей.

Жизнь в Four Seasons: Новый отель также станет домом для 366 частных резиденций Four Seasons, расположенных на территории 73-этажной башни.  Открытие частных резиденций запланировано на 2021 год. Чтобы получить дополнительную информацию, пройдите по ссылке.


Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

300/1 Charoen Krung Rd, Khwaeng Yan Nawa, Khet Sathon, Bangkok 10120
Т. +66 2 032 0888
fourseasons.com