/

Корейские бренды уходовой косметики Derma & More, Salarium, Smaland, Shower Mate, теперь в России

Корейские бренды уходовой косметики

Открылись продажи четырех новых корейских брендов уходовой косметики, которые ранее не были представлены в России: бренд шампуней и кондиционеров для волос Derma & More, бренды зубных паст Salarium и Smaland, а также гели для душа и мыло Shower Mate. Натуральные компоненты и отсутствие опасных ингредиентов, отличительная особенность всех продуктов от новых брендов.

Derma & More

Бренд шампуней и кондиционеров разрабатывает продукты для глубокого очищения кожи головы, специально для поврежденных волос и против перхоти.

Продукты бренда содержат формулу 9 FREE, что значит, что в составе шампуней и кондиционеров отсутствуют девять опасных ингредиентов: силикон, парабены, изотиазолинон, бензофенон, красители, триэтаноламин, ингредиенты животного происхождения, бензалкония хлорид, триклозан.

Salarium

Зубные пасты Salarium на 97,4% состоят из натуральных ингредиентов, продукты сделаны на основе экологически чистой соли из соленого озера в Андах, одной из самых длинных горных систем в мире, расположенных на западе Южной Америки. Зубные пасты бренда обеспечивают профилактику заболеваний десен, кариеса, зубного камня, освежают дыхание, улучшают общую эстетику зубов.

Формула 7 FREE в составе новинок говорит об отсутствии в них таких ингредиентов как искусственные красители, ингредиенты животного происхождения, метилпарабен, пропилпарабен, бензоат натрия, феноксиэтанол, минеральные масла. Сейчас доступны зубные пасты Salarium со следующими вкусами: кристальная мята, морской бриз и малдонская соль.

Smaland

Бренд зубной пасты Smaland разработан совместно со скандинавскими лабораториями. Продукты бренда на 99,13% состоят из натуральных компонентов, содержат ксилит натурального происхождения и экстракт коры финской сосны.

 

В отличие от других брендов содержит формулу 10 FREE, что свидетельствует об отсутствии в продуктах следующих опасных ингредиентов: сахарина, SLS, искусственных красителей, метилпарабена, пропилпарабена, бензоата натрия, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, бензофенона, феноксиэтанола.

В линейке бренда представлены разные вкусы зубных паст для взрослых, а также продукты для детей с фруктовым вкусом.

Shower Mate

Гели для душа и мыло премиум-класса. Продукты Shower Mate содержат шесть полезных для кожи экстрактов цветов, трав и чая, а ароматы создают ощущение комфорта и блаженства.

Гели для душа увлажняют и смягчают кожу, богатые витаминами и минералами, они дарят ей здоровый и сияющий вид, а тропические ароматы оливок, кокоса и зеленого мандарина дарят ощущения райского наслаждения.

Мыло Shower Mate смягчает кожу рук и уничтожает 99,9% болезнетворных бактерий и микробов.