One&Only Cape Town снова встречает гостей в ЮАР

One&Only Cape Town

Роскошный отель One&Only Cape Town, одно из лучших мест для отдыха в ЮАР, получивший несколько престижных наград мировой туристической индустрии. Теперь, когда страна отменила ограничения на въезд иностранных туристов, Кейптаун становится еще более привлекательным направлением для путешествий.

Этот мегаполис в самой южной части африканского континента способен удивить самых искушенных и взыскательных гостей, а комплекс One&Only Cape Town на набережной Виктории и Альфреда в сердце города будет удобной точкой для знакомства с его многочисленными сокровищами. Профессиональная команда курорта организует для своих гостей незабываемые экскурсии и туры, на которых можно будет познакомиться с необыкновенными людьми, посетить удивительные места и отправиться в захватывающие приключения, окунувшись в местную культуру и прочувствовав настоящую атмосферу Кейптауна.

One&Only Cape Town

Путешественники, которые любят природу и активный отдых, могут выбрать между прогулкой по живописным горам, которые окружают город и предлагают превосходные условия для треккинга пешком или на велосипеде, или водными видами спорта. Плавание на каяке или под парусом, дайвинг или серфинг – многочисленные пляжи позволят насладиться Атлантическим океаном по максимуму.

One&Only Cape Town

«Почувствуйте единство с природой на треккинге по Столовой горе, являющейся одним из новых семи чудес света. Наши гиды подскажут идеальный маршрут для атмосферной уединенной прогулки или захватывающего похода всей семьей», – говорит Дэвид Энгельбрехт, фитнес-инструктор курорта One&Only Cape Town.

Гастрономическая карта Кейптауна наполнена всемирно известными заведениями, а такие рестораны как La Colombe, Nobu и Test Kitchen регулярно занимают верхние позиции в самых престижных международных рейтингах. Город считается одним из лучших мест на планете, где можно поесть разнообразные свежие продукты и выпить отличное местное вино.

One&Only Cape Town

Местные рестораны, представляющие кухни всего мира, предлагают сезонные меню из превосходных ингредиентов. «Kloof Street House – это отличное место, которое нравится и местным жителям, и туристам. Ресторан в величественном викторианском здании с соответствующим интерьером и роскошным внутренним двориком с садом работает семь дней в неделю. Эклектичное меню сочетается здесь с превосходными коктейлями в непринужденной атмосфере, а в летние месяцы в Kloof Street House будет особенно интересно и настоящим гурманам, и любителям аутентичной кухни», – рассказывает Ферош Эзоп, администратор отеля One&Only Cape Town.

Всего в 40 минутах езды от центра города находится знаменитый район Cape Winelands. Здесь находятся сотни больших и маленьких виноделен, каждая из которых готова побаловать гостей уникальной едой и собственным вином в окружении красивейшей природы. Это прекрасное направление для короткой экскурсии на несколько часов или поездки на целый день, во время которой можно посетить старинный французский колониальный городок Францхук с причудливой архитектурой, уютными кафе и дорогими ресторанами. Специально для гостей курорта One&Only Cape Town были разработаны несколько эксклюзивных программ, которые позволят познакомиться с местной культурой виноделия и по-настоящему почувствовать атмосферу и энергетику этого региона.

One&Only Cape Town

«Одна из моих любимых виноделен – Simonsig Wine Estate, где было создано игристое вино Methodé Cap Classique, южноафриканский аналог французского шампанского. Это отличное место для поездки всей семьей: юные гости смогут вдоволь наиграться в цветущем саду и даже провести специальную дегустацию разных видов виноградного сока», – говорит Луво Нтезо, главный сомелье One&Only Cape Town.

Для тех, кто не хочет ехать за город, One&Only Cape Town предлагает богатую карту лучших вин региона в новой винной студии Wine Studio. Это стильное и уютное пространство, в котором проводятся дегустации и специальные мероприятия, включая мастер-классы от сомелье, на которых гости могут создать собственный купаж, чтобы потом насладиться им в одном из ресторанов курорта или забрать домой в качестве приятного сувенира. Создать собственный напиток под чутким руководством сомелье курорта можно также во время тура на одну из виноделен региона.

One&Only Cape Town

Кейптаун – это яркий и динамичный город с огромным множеством разнообразных заведений: от модных тематических баров и секретных клубов до современных лаунжей на крышах зданий и оживленных пляжных кафе. Здесь каждый сможет найти что-то для себя. После пандемии всем заведениям города разрешено работать с 50%-ной заполняемостью, так что гости смогут в полной мере насладиться отдыхом в абсолютной безопасности.

One&Only Cape Town

Культурная жизнь Кейптауна в последние годы находится на подъеме. В городе регулярно открываются новые музеи, галереи и выставочные площадки, например, Музей современного африканского искусства (Museum of Contemporary Art Africa), центр современной культуры и искусства Zeitz Mocaa, частный музей Norval Foundation и галерея Melrose Gallery в отеле One&Only Cape Town. В первый четверг каждого месяца в городе проходит своя «ночь музеев»: центральные улицы закрывают для автомобилей, чтобы люди могли после работы свободно прогуливаться от одного музея к другому. Это событие, которое пользовалось большой популярностью, но было приостановлено во время пандемии, снова возвращается в город.

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town находится на набережной Виктории и Альфреда, которая когда-то была территорией старого морского порта, а потом полностью реконструирована. Сейчас это одно из самых безопасных мест в городе с огромным количеством магазинов, ресторанов и баров, лавочками, в которых продается еда, сувениры и антиквариат, художественными галереями, театрами, аквариумом и детскими игровыми площадками. И все это располагается у современного городского порта, откуда можно отправиться на морскую прогулку к острову Robben Island или в небольшой вечерний круиз, чтобы насладиться закатом в Атлантическом океане.

One&Only Cape Town

Выбирая One&Only Cape Town, гости могут быть абсолютно уверены, что их здоровье, безопасность и благополучие гарантированы и являются главным приоритетом для всего персонала. В отеле проводятся тесты на COVID-19 для гостей, которым нужна справка об отсутствии заболевания для следующей страны их пребывания: услуга доступна в самом отеле и бесплатна для гостей, останавливающихся на пять и более ночей.

Несмотря на то, что условия пребывания в городе все еще несколько отличаются от привычных, в One&Only Cape Town гости смогут насладиться совершенным комфортом и максимальной безопасностью, персонализированным сервисом и богатым выбором услуг. One&Only Cape Town – идеальное место, чтобы вновь почувствовать энергию жизни и погрузиться в неповторимую атмосферу этого удивительного места.

Ознакомиться с дополнительной информацией и оформить бронирование можно на сайте oneandonlyresorts.com.