Море или снежные горы. Отели Accor приглашают на зимний отдых в Сочи

Accor

Сочи в зимнее время года – особенно популярное направление для путешествий по России благодаря комфортной погоде и большому разнообразию развлечений. Для тех, кто в этом сезоне планирует покорять заснеженные горы или совершать долгие, приятные прогулки вдоль побережья, отели международной гостиничной группы Accor подготовили особые предложения.

«Катай и отдыхай»

В отелях группы Accor на Красной Поляне действует специальное предложение «Катай и отдыхай», которое включает скидку 10% на проживание, завтрак и дневной ски-пасс со скидкой 30%. Тариф «Катай и отдыхай» доступен для проживания в период горнолыжного сезона — с 20 декабря 2020 года до 31 марта 2021 года.

Отели Accor, расположенные на курорте Красная Поляна, известны высоким уровнем сервиса, великолепным видом на горы, яркими Après-ski, близким расположением к подъемникам и уникальными гастрономическими впечатлениями:

  • Rixos Красная Поляна Сочи
  • Mövenpick Hotel Красная Поляна
  • Novotel Resort Красная Поляна Сочи
  • ibis Styles Красная Поляна
  • Novotel Сongress Красная Поляна

После активного дня на склонах особенно приятно расслабиться в СПА и бассейне, которые доступны в отелях Rixos Красная Поляна и Mövenpick Hotel Красная Поляна.

Accor
Mövenpick Hotel Красная Поляна

В Novotel Resort Красная Поляна особенно рекомендуется заглянуть на обед или ужин в ресторане The Grill с панорамным видом на горную долину и склоны. Также уникальной особенностью данного отеля является зона ski in/ski out, благодаря которой гости попадают на горнолыжную трассу сразу из отеля.

Accor

Ски-пассы по акции действуют для взрослых на дневное катание на всех открытых трассах и канатных дорогах.

«Полупансион» в центральном Сочи и на курорте Роза Хутор

Специальное предложение «Полупансион» в Сочи и на курорте Роза Хутор включает проживание и питание по системе «half board».

В отелях на берегу Черного моря при бронировании специального предложения включены завтраки и ужины в формате “шведский стол”:

  • Swissôtel Resort Сочи Камелия
  • Pullman Сочи Центр
  • Mercure Сочи Центр

В Swissôtel Resort Сочи Камелия для гостей круглый год открыт подогреваемый бассейн, а также СПА-центр Pürovel с большим выбором массажных процедур, уходами для лица и тела, фитнес-зона и расслабляющие сауны.

Accor
Swissôtel Resort Сочи Камелия

В Pullman Сочи Центр отдохнуть можно в бассейне с панорамным видом на море и город. Бассейн и фитнес-центр отеля также могут быть доступны для гостей соседнего Mercure Сочи Центр. Оба отеля расположены в самом центре Сочи, идеальном месте для прогулок по набережной и восстановления сил в мягком климате.

Accor
Pullman Сочи

Период проживания по данному тарифу в отелях Swissôtel Resort Сочи Камелия, Pullman Сочи Центр и Mercure Сочи Центр — с 1 по 7 января 2021 года.

На курорте Роза Хутор – гостей ждет уютный отель Mercure Роза Хутор, расположенный в шаговой доступности от подъемников, где специальное предложение действует уже сейчас и до 31 марта 2021 года. Гостям предлагается на выбор завтрак и обед или завтрак и ужин, в формате “шведский стол”.

Accor
Mercure Роза Хутор

В Mercure Роза Хутор для гостей открыт единственный на курорте бассейн, а также wellness-зона и ресторан русской кухни «Барский Стол» с согревающим камином.

Accor
Mercure Роза Хутор

Специальные предложения доступны на сайте: all.accor.com.