/

All That Glam! Веселись и Сверкай!

Glam

В преддверии праздников нидерландский бренд нижнего белья, домашней одежды и аксессуаров Hunkemöller представляет кампанию в поддержку новогодней коллекции Glam, героинями которой стали модели, блогеры, певицы  и обычные девушки из разных стран, с разными типами фигуры, разной внешностью, стилем и настроением, но все объединённые идеей girl power и любовью к красивому белью.

Помимо широкого размерного ряда в этом году коллекцию дополнили модели, специально разработанные для девушек с более волнительными изгибами, автором которой стала плюс-сайз топ-модель Даниэль ван Грондель.

В России к празднованию GLAM-девичника присоединились: Анастасия Смирнова, Алена Полякова, Николетта Шонус, Елена Пронина, Ксения Прохорова, Анна Беллис и другие.

Все девушки сверкают и блистают в моделях из новой коллекции Glam, своим примером показывая, что Hunkemöller предлагает белье, которое идеально подойдет для разных типов фигур и добавит кокетства в любой образ долгожданной новогодней вечеринки.

Новая коллекция — это роскошные комплекты в праздничных оттенках огненной лавы, черной икры и хвои, а также сексуальные боди и бюстье с полупрозрачными шиммер-вставками, кружевом и другими интригующими деталями, которые могут стать полноценным образом, особенно для тех, кто собирался встретить 2021 вдвоем. Также в коллекции Glam будут представлены атласные укороченные комбинации и халатики с кружевными вставками. Отличным завершением праздничного образа станут кружевные пояса для чулок и сами чулки с ажурными деталями в черно-красной гамме.