"Эксмо Freedom" представляет новый бестселлер «Всё это время»

Всё это время

Новая книга – «Всё это время» заставит читателей по всему миру вновь почувствовать неукротимую силу любви и проникнуться трагизмом разлученных сердец. Права на экранизацию книги уже выкуплены компанией Lionsgate.

Сюжет

Кайл Лафферти, главный герой этой истории, отправляется на вечеринку по случаю окончания школы вместе со своей девушкой Кимберли и другом Стэном. Вечер, на который было столько надежд, идет совсем не по плану. Оказывается, в последние месяцы Кимберли готовилась к поступлению не в тот университет, в котором решил учиться Кайл. К тоже же девушка решила с ним порвать и предложила ему подумать, кем он является без нее и без их общих планов на жизнь. В отчаянии Кайл садится в машину, чтобы уехать как можно дальше.

Всё это время

В последний миг к нему присоединяется Кимберли в надежде еще раз откровенно поговорить. Мокрая от дождя трасса, встречная машина, водитель которой не справился с управлением и в итоге – страшная автокатастрофа, которая унесла жизнь Кимберли. Очнувшись в больничной палате, Кайл с ужасом узнает о произошедшем. Оправившись от травм, он проводит много дней в одиночестве в своей комнате, не желая никого видеть. Его мучают воспоминания и странные фантомные ощущения, например, он периодически слышит звук, напоминающий тиканье будильника…

А потом Кайл идет на кладбище, на могилу Ким. И начинает навещать это место ежедневно. Однажды он знакомится с Марли, которая недавно потеряла сестру. Девушка может понять Кайла и постепенно новые друзья сближаются и понимают, что любят друг друга… Решив признаться в своих чувствах к девушке, Кайл слышит, как звук будильника стал громким и просыпается. Он – в больничной палате, рядом – Кимберли, которая не пострадала в той аварии, и его друг Стэн. Все события последних месяцев – все это время – ему просто приснились. Но Кайл убежден – Марла существует на самом деле и он непременно ее найдет!..

В этой истории – много неожиданных поворотов, внезапных открытий и пронзительных чувств. Каждый герой романа вызывает волну сопереживания и симпатию. Рейчел Липпинкотт и Микки Дотри вновь подарили читателям во всем мире надежду на то, что любовь одолеет все преграды. «Все это время» – история, которая заворожит весь мир!

 

О авторах

Американские авторы Рейчел Липпинкотт и Микки Дотри знают секрет создания бестселлеров. Их роман «В метре друг от друга», посвященный трагической первой любви юноши и девушки, которые страдают неизлечимым заболеванием, стал мировым бестселлером и был блестяще экранизирован. В России книга продана рекордным тиражом свыше 250 тыс. экземпляров.


eksmo.ru