Abaton Island Resort & Spa на Крите приглашает воспользоваться новой программой Abaton Amassadors Club

Abaton Island Resort & Spa

Роскошный курорт Abaton Island Resort & Spa на Крите представляет программу лояльности Abaton Amassadors Club и приглашает своих гостей воспользоваться ее эксклюзивными преимуществами.

Теперь гости Abaton Island Resort & Spa смогут получать бонусные баллы за траты, произведенные в ресторанах и барах, спа-центре и бутиках и за расходы на другие виды услуг на территории курорта. Накопленные баллы можно обменять на бесплатные ночи в номерах любой категории даже в самые популярные даты, а также на множество других предложений курорта.

Эксклюзивные преимущества всех участников программы включают в себя возможность бесплатного повышения категории номера при наличии свободных номеров, ранний заезд и поздний выезд, скидку 10% на услуги прачечной, гарантированно лучшие тарифы на проживание, изысканное вино в подарок при заселении и услугу быстрой регистрации через мобильное устройство. Среди других привилегий держателей карты Abaton Amassadors Club также бесплатные трансферы, скидки в ресторанах и барах, доступ к эксклюзивным тарифам на проживание и многое другое. Программа Abaton Amassadors Club предлагает карты уровня White, Black, Gold и Platinum Ambassadors.

Выполненный в кикладском стиле курорт, который впервые открыл свои двери в 2018 году, расположен на скалистом побережье оживленного города Херсониссос всего в 25 км от международного аэропорта Ираклиона. Abaton Island Resort & Spa предлагает своим гостям 152 элегантно оформленных номера, люкса и виллы, 71 из которых оснащены собственным бассейном; более 300 метров береговой линии, которая включает в себя три песчаных пляжа и природную лагуну; фитнес-центр, спа-комплекс от британского бренда Elemis, а также шесть ресторанов и баров, среди которых Buddha Bar Beach – первый бар знаменитой сети на острове Крит.

Минималистичная архитектура и непринужденные интерьеры позволяют живописным видам на море занять центральное место в концепции курорта. В номерах всех категорий гостей ждут традиционные греческие интерьеры с приятным декором, банные принадлежности от премиальных косметических брендов Elemis и Molton Brown, а также роскошные предметы мебели как внутри, так и снаружи – на балконах и террасах с частными бассейнами.

Abaton Island Resort & Spa

Учитывая неразрывную связь Крита с окружающими его морями, Abaton стремится подчеркнуть особую роль морской среды в жизни острова и познакомить гостей с его подводной флорой и фауной. Специально для гостей команда морских биологов разработала три уникальных маршрута для снорклинга, которые позволят им должным образом исследовать и своими глазами увидеть сказочную красоту подводного мира острова.

Abaton Island Resort & Spa

От знакомства с живописной природой острова до открытия подлинного вкуса Крита – курорт Abaton Island Resort & Spa сочетает в себе давние традиции в современной интерпретации и предлагает своим гостям множество возможностей для исследования этого уникального острова.

Подробнее ознакомиться с условиями участия в программе Abaton Amassadors Club

О курорте Abaton Island Resort & Spa

Abaton Island Resort & Spa открылся на острове Крит в 2018 году. Роскошный курорт предлагает 152 элегантно оформленных номера, люкса и виллы, 71 из которых оснащены собственным бассейном. На территории курорта, которая включает в себя три песчаных пляжа и лагуну на 364-метровой береговой линии, расположен спа-комплекс от британского бренда Elemis, фитнес-центр, а также шесть ресторанов и баров. Среди них – Buddha Bar Beach, предлагающий обеды, ужины и напитки на берегу моря; стейк-хаус WOW Steak House; ресторан ‘Bony Fish’, где подают морепродукты и деликатесы Эгейского моря; ресторан критской кухни Elemes, открытый на завтраки и ужины; ресторан F-Zin Ivy League, открытый на завтраки и ужины и предлагающий блюда местной и международной кухни; а также лобби-бар Ladies & Gentlemen, где можно насладиться кофе, аперитивами и коктейлями на протяжении всего дня.


abaton.gr